搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【全區】贈送母親節徽章

高级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):        窇窇 ID:7866
2  :主題 :母亲大人,母亲节快乐 <3
3  :對母親說的內心話 :母亲 感谢你10月怀胎把我生下来 我也很荣幸能成为您的孩儿 这么多年了 感谢你把我抚养长大 如果还有来世 我希望能再次做您的孩儿 对不起 母亲 我爱你 <3

中级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):紅人破 ID:1805
2  :主題 :母亲节
3  :對母親說的內心話 :老母...雖然你每天罵我,不過我知道你對我好的...就像前天你顧孩子,搖籃掉下來你插到眼睛,我很緊張!趕緊打電話給姐姐讓他載你去醫院...還好你不事!你辛苦了~雖然我1年沒給家用,你也依然的靜靜,沒問我發生什麼事情

高级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):小牛° ID:681
2  :主題 :母亲节之我最爱的妈
3  :對母親說的內心話 :19年了 希望你在外国工作不要那么辛苦 要开心 我会等你回来 .. 我爱你 妈

金牌会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):小粉熊264628
2  :主題 :親愛的媽媽 母親節快樂
3  :對母親說的內心話 :媽媽日夜到晚 都照顧這個家 媽媽辛苦你了~做兒女的心里感到很開心 有你這個媽媽 我會孝順照顧你~ 媽媽 我愛你

金牌会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):命運 109
2  :主題 :母親節快樂
3  :對母親說的內心話 :無話可說,只能說句母親節快樂

注册会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):算什么男人°(ID:1075)
2  :主題 :母亲节快乐,对母亲的付出感到伟大
3  :對母親說的內心話 :妈,您辛苦了,家如果没有你的照顾,孩子就不能健康成长。母亲节到了,对您说声:“母亲节快乐”

论坛元老

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):小栗 354
2  :主題 :母亲节快乐,你永遠是我最愛的媽媽
3  :對母親說的內心話 :親愛的母親感謝你一直以來的照顧和教導,我會用一生來報答你

高级会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):說好的幸福呢 ID:1287
2  :主題 :母親節快樂
3  :對母親說的內心話 :我已經在外地做工超過10年呢,我也沒有什麼時間回去 對不起媽媽
我現在在會盡量回去看你的 母親節快樂^^

金牌会员

最佳新人活跃会员

1 :角色名稱(附加ID):梓貓neko 274385
2  :主題 :媽,我不會再讓你操心。
3  :對母親說的內心話 :媽,你年齡也不小了。我也會很努力做工不讓你擔心。祝媽咪你身體健康!