搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GM进来处理下吧!!!

高级会员

最佳新人活跃会员

此人冒充我朋友叫我借武器!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看不懂你要表達什麼?瘋不是你朋友嗎?

注册会员

感覺客服不會受理,因為第一點 沒有證據證明他要騙你... 第二點 他說明和你借武器  還提到(凱) 我不知道誰誰  可能是你們的朋友 客服曾經說過 (朋友自己借武器 被騙不受理) 我也不懂啦~ 只是猜測罷了  ,可是如果人家真的沒有冒充呢? 這樣的話 不就冤枉人家了嗎?  而且他好像有寫 叫你打給他 ,你有打去問清楚嗎?

而且看得出來你們的關係沒那麼簡單 名字都知道 而且借武器都可以, 版主已經說過 借武器是禁忌~ 而且也沒辦法證明他要騙你~~ 我覺得還是看版主怎樣判斷~ 我來看看罷了 (說錯別炸我)

注册会员

感覺看起來 比較像是  你們朋友借武器 然後一個不借  另一個生氣了  就把他放上來論壇= =

注册会员

不過還是要說一次~ 玩墨香 還是不要相信什麼朋友老婆老公的 ,全部都有機會騙人的~~ 知道嗎?? ;P;P;P;P;P;P;P;P;P

高级会员

最佳新人活跃会员

我朋友的id已经给人盗了~我微信问我朋友了

高级会员

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2015-10-23 19:56
看不懂你要表達什麼?瘋不是你朋友嗎?

我已经微信问我朋友疯了~他讲他小号已经给人hack了!请帮忙处理下

虎少 发表于 2015-10-23 20:03
我已经微信问我朋友疯了~他讲他小号已经给人hack了!请帮忙处理下

那使用二級找回,如果是號主肯定知道帳號的二級以及郵件

注册会员

被hack? 那麼你朋友是怎樣被hack 的? 賣賬號? 還是借人家賬號玩? 還是自願給人賬號?

注册会员

如果他自願給人賬號 那麼版主也沒辦法 而且照片裡面沒有他要騙你們的成分~ 我覺得很難做選擇,如果封錯了 只會對玩家不公平罷了。 如果被hack 了 為什麼不一早就發上論壇說被騙了賬號呢? 難道他不是被騙賬號? 是自願給人賬號嗎? 這樣的話就不算冒充你朋友的名字了  他就是你朋友的賬號 只是可能玩家不一樣罷了 ,這樣的話是你的朋友的問題了,自願把賬號給人,不是被騙也不是被hack 所以應該很難斷定的 沒有冒充名字 是同一個賬號 只是人不一樣~~ 這樣的話,老實說:他沒有犯錯,因為現在都不知道賬號是被hack 還是自願給人  如果被hack 是不是應該早就上報了呢? 自願的話,可以叫你那位我朋友吃自己了.. 因為人家沒有犯錯 ,沒有冒充你的你朋友的名字, 而且他是借武器,沒有騙的傾向 ,這次應該很難做決定了, 我想看看版主如何做出明智的決定~