搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎少

GM进来处理下吧!!!

注册会员

被hack? 那麼你朋友是怎樣被hack 的? 賣賬號? 還是借人家賬號玩? 還是自願給人賬號?

注册会员

如果他自願給人賬號 那麼版主也沒辦法 而且照片裡面沒有他要騙你們的成分~ 我覺得很難做選擇,如果封錯了 只會對玩家不公平罷了。 如果被hack 了 為什麼不一早就發上論壇說被騙了賬號呢? 難道他不是被騙賬號? 是自願給人賬號嗎? 這樣的話就不算冒充你朋友的名字了  他就是你朋友的賬號 只是可能玩家不一樣罷了 ,這樣的話是你的朋友的問題了,自願把賬號給人,不是被騙也不是被hack 所以應該很難斷定的 沒有冒充名字 是同一個賬號 只是人不一樣~~ 這樣的話,老實說:他沒有犯錯,因為現在都不知道賬號是被hack 還是自願給人  如果被hack 是不是應該早就上報了呢? 自願的話,可以叫你那位我朋友吃自己了.. 因為人家沒有犯錯 ,沒有冒充你的你朋友的名字, 而且他是借武器,沒有騙的傾向 ,這次應該很難做決定了, 我想看看版主如何做出明智的決定~

高级会员

最佳新人活跃会员

我朋友记得的话早都找回了!!gm你要是不封他号就随便吧!!!要是你觉得要有人东西给骗了才做东西的话那样我没话好讲!!!总之我朋友sky湛已经讲他小号sky疯的id给hack了!!!不信我也没办法!!等到有人东西给骗的时候你们在做工吧

注册会员

大家冷靜冷靜~ 要體諒一下版主... 確實你的案件另版主很難做事情,,我是局外人來看

注册会员

虎少 发表于 2015-10-23 20:22
我朋友记得的话早都找回了!!gm你要是不封他号就随便吧!!!要是你觉得要有人东西给骗了才做东西的话那样 ...

最能叫你朋友想回去二級密碼 和 email 了 ,反正他是不能換二級密碼 和 email 了 因為客服說過如果要換的話 一定要有舊的~ 所有你只能叫你朋友加油想~

那為什麼他會知道你朋友帳號?你朋友亂給人嗎?

叫本人自己上來說明吧

新手上路

這個是我的id~但是被人hack了!

新手上路

gm~那個sky瘋是我泡點的小號~但是被人hack了~!!!