搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【抽獎】紀念新天空五週年

為了歡慶新天空墨香I區開服至今五年,現在將會推出論壇幸運抽獎活動,全面開放、歡迎您參與啦。

活動日期 : 7月25日 - 8月10日

只要根據以下格式回覆,就可以參與到幸運抽獎活動

角色名字+ID :  
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :
我想對新天空墨香說 : (自由發揮)

紀念五週年幸運抽獎獎勵 :
貓貓裝扮(永久) 1份 眾多百寶內飛行速度最快之一
劍靈光線永久(自選) 1份
3D光線永久(自選) 1份
血魔套裝【外功、內功 任選一套】 1份
兵器圖譜 2份

评分

keat78 + 8

禁止访问

最佳新人活跃会员

回复 2 0

禁止访问

最佳新人活跃会员

回复 1 0

注册会员

角色名字+ID : 『~初~戀~』 280684
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :25/7/2020
我想對新天空墨香說 : 得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。生日快樂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  不忘初心 279546
遊戲截圖 :   : 25/7/2020
我想對新天空墨香說 ;信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。祝新天空墨香5週年生日快樂!

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员天空六週年心心相迎母親節天空七週年考試徽章天空八週年兔

角色名字+ID :   κ武林豪侠ξ展昭 278997
我想對新天空墨香說 : 感谢新天墨的存在,2006年的童年回忆,也是唯一个游戏让我一直百玩不厌的游戏,希望墨香能越来越多人玩,不管新天空墨香能玩到几时我都依然默默的支持。不知不觉都已经玩了好多年了,还有谢谢各位GM版主每次为玩家辛苦想来的娱乐活动。

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老兔天空七週年母親節心心相迎天空六週年

角色名字+ID :   跡少°   243548

我想對新天空墨香說 : 不知不覺 新天空已經迎來了 第五週年 恭喜恭喜, 新天空 是我玩過眾多私服里 最純樸最好玩的私服 沒有之一

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

1万

18万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯考試徽章天空八週年龍兔

QQ
角色名字+ID :  阿修羅+254075
我想對新天空墨香說 : 5年了,希望接下來的10年,15年,新天空可以繼續陪著我們。

本帖子中包含更多资源

论坛元老

最佳新人活跃会员

角色名字+ID :  帥+259413
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  :25/7/2020
我想對新天空墨香說 : 很快就5年了,新天空的活動很多,很滿意新天空做法,希望新天空可以長久下去~

本帖子中包含更多资源

1万

禁止访问

a c e 239057

最佳新人活跃会员论坛元老

论坛元老

人生无常

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

角色名字+ID :   bubu555  280949
我想對新天空墨香說 : (自由發揮)
新天空一路走来实在不容易
借此祝贺新天空
越做越好 步步直升 :victory:
除了感谢版主, 也要感谢后台技术部的付出以及整个新天空团队不断努力的研发新惊喜新活动给我们玩家
不管5 年 6年 7年 N 年, 让我们继续一起记载未来的美丽历史吧!
大家加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

本帖子中包含更多资源

金牌会员

角色名字+ID :花無缺+280453
我想對新天空墨香說 : 雖然我剛剛進來玩了兩個月~還對這個游戲不是非常了解~不過這個游戲管理人員和我們玩家很多互動很多活動~我希望我這次可以拿到這個獎勵~哈哈~

本帖子中包含更多资源

论坛元老

MickeyMouse 280280 微信cjkc92

最佳新人活跃会员论坛元老

角色名字+ID :  MickeyMouse + 280280
遊戲截圖 : (從今天開始的日期時間)  
我想對新天空墨香說 : 2012年玩過天空2區,mco 回來玩了3個月,看到很多老玩家回歸,但也因各種事情現實生活退遊,在這裡希望天空越來越來好,每次活動抽獎都中我!><  不然我頭很大 0.0

本帖子中包含更多资源

Mickeymouse

新手上路

角色名字+ID : 小魚兒+281465
我想對新天空墨香說 : 希望這個游戲可以一直創新新裝備和新的活動讓更多的玩家加入我們的新天空墨香~還有我個人覺得可以用facebook來宣傳~讓更多人來玩~在開威信群~

本帖子中包含更多资源