搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后一次给的建议

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

请将泰坦的属性调高一些可以?不然就是调低天空休闲百宝的属性。
用马币1200充值累积获得的泰坦永久百宝,跟现在充值活动不到马币500的永久天空休闲百宝属性相同??

还有就是你们的路线问题,500马币的配套很多人都有能力充值,但重点是充值了路线能顺吗?如果顺畅几千马币都有人支持,如今你们管理层看看,该充值的充值了,路线问题全部还是一样情况??。。

我不懂你们跟其他私服有没有关系,问题是新光线也要用其他私服的外形?请问让我们回忆天空墨香意义在哪里?杜绝路线卡的承若又在哪里?

请问这游戏有影响力的土豪群在哪里??说出感想kk

评分

sky5566 + 5 + 5 很给力!
heihei + 5 + 5 赞一个!

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
沒什麼要說的,失望也談不上
因為打從一開始就已經知道不是原來的管理層了
說好的論壇活動永久性,卻每次都是三分鐘熱度,明明是論壇活動卻無端端又要遊戲截圖,這讓只可以在外上論壇的鍵盤俠情何以堪
每星期活動 都是擺攤=死城活動
雖說對於掛機玩家是好,但是有沒有想過 一旦掉線=白費心思
而且抽選玩家不多

從推出泰坦永久就已經是一個錯誤,所以沒辦法停止推出更高屬性的百寶
GM佩戴火雲百寶+祝福武器,你覺得玩家的想法如何?
天空墨香花了7年時間,開了10個區,2個國際區,之後把玩家合併起來,用7年時間才推出了永久泰坦
你們用不到半年時間推出了一切。well done

女僕異界裝,好好的一個裝扮 美的百寶,給你們搞到去屬性高,時間制,還要打材料組合?
充值配套,可以不要永遠只有3個嗎?
那些只可以充值20-100之間的玩家難道就沒充值?就不配獲得你們的獎勵了嗎

评分

waterlvlelon + 12 + 12 <3

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

至 新天墨
我對你們sibeh 失望
路線永遠都不會改進,卡,debug ,一直重連,not responding
開殺又 彈來彈去,debug ,外掛

現在吭錢季節了,出新配套,玩家不吊 你會把休閒百寶弄永久?玩家不吊你會把光線擺去元寶商城?
反省啦 你弄的遊戲那麼垃圾 那麼lanjiao  你叫我們玩家怎樣丟錢給你賺?
對那些學生,窮玩家 公平嗎? 遊戲那麼卡 那麼垃圾,進那麼多錢 有何意義?
你至少也要搞好你的遊戲線路,不要弄得那麼卡,空閒時出來做個突擊活動讓大家娛樂娛樂 就好像昨天那樣 多麼刺激 ,怎麼昨天稱讚了 今天又露出尾巴出來啊??
關於配套 ,進那麼多錢拿垃圾 ==? 好心啦  把 永久高級光線 擺去 元寶商城  ,然後出元寶中介  不要只是給土豪玩完pls , 百寶那個 樓主有point ,人家丟那麼多錢弄 titan 永久 , 你那個 充值領獎 要進那麼多才拿到 你現在 進500 塊 就可以拿到跟 titan 一樣屬性的 永久百寶?你們腦袋生草?貪錢貪到傻?
好心pls  現在我們玩家們的問題是 線路卡 debug  你們不用那些時間去解決 ,而去想什麼配套賺錢?這樣做 ok 嗎? pls 反省反省 啊 小空  你讓我sibeh 失望啊   titan 突然起價我都還沒跟你算,機房被攻擊了整個半夜 我也還沒跟你算   

希望新天墨能改進  不然  真的不想繼續玩下去了  
一区   白鬍子°
        Bryan
回复 1 0

2万

论坛元老

请各位玩家进来说出感想kk
谢谢
回复 1 0

禁止访问

最佳新人活跃会员论坛元老

金牌会员

最佳新人活跃会员

将也是的~要公平一点嘛~不然以前的玩家全部就放号的哦

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

【嚴重】遊戲正在遭受攻擊
http://bbs.skymso880.com/forum.p ... &extra=page%3D1

金牌会员

最佳新人活跃会员

客佬 发表于 2015-11-11 22:40
请各位玩家进来说出感想kk
谢谢

你要知道你是土豪 我們不是 你講的 只有土豪能接受 我們不能

2万

论坛元老

白蘭 发表于 2015-11-11 22:46
哇老 你這樣 講 他 就 一直 出 1k 1k 配套 我不用玩咯 哈哈哈哈哈

哈哈哈 那就开来挂机咯

2万

论坛元老

lovelovechee 发表于 2015-11-11 22:47
将也是的~要公平一点嘛~不然以前的玩家全部就放号的哦

哈哈哈
就是说啦,这样全部没什么想玩了

2万

论坛元老

客服-總管 发表于 2015-11-11 22:48
【嚴重】遊戲正在遭受攻擊
http://bbs.skymso880.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3803&extra=page%3D1 ...

我知道是遭受到攻击 问题是每天都是一样卡,玩和不玩的分别有在那里?有意思?