搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 客佬

最后一次给的建议

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

ms7222 发表于 2015-11-11 22:48
你要知道你是土豪 我們不是 你講的 只有土豪能接受 我們不能

我不是土豪啦,如果我是的话我就不用特地开贴说明这些事情了咯
我知道你也是土豪群一分子,不要假假kk 哈哈哈
请说出你目前玩游戏的感想吧

金牌会员

ms7222 发表于 2015-11-11 22:48
你要知道你是土豪 我們不是 你講的 只有土豪能接受 我們不能

你是鋼鐵人???????????

2万

论坛元老

waterlvlelon 发表于 2015-11-11 22:53
至 新天墨
我對你們sibeh 失望
路線永遠都不會改進,卡,debug ,一直重連,not responding

哈哈哈,谢谢你的留言感想
我相信这游戏应该不是小空管理的人,是他的话不会做这些事情的。

金牌会员

最佳新人活跃会员

客佬 发表于 2015-11-11 22:59
哈哈哈,谢谢你的留言感想
我相信这游戏应该不是小空管理的人,是他的话不会做这些事情的。 ...

那個pattern 好像他 z  可能助理吧 z

擔心我的寵物死掉 現在 = = 幹  我真的不想繼續玩下去了  sien  
一区   白鬍子°
        Bryan

2万

论坛元老

waterlvlelon 发表于 2015-11-11 23:01
那個pattern 好像他 z  可能助理吧 z

擔心我的寵物死掉 現在 = = 幹  我真的不想繼續玩下去了  sien   ...

应该是其他管理员吧
不清楚

金牌会员

最佳新人活跃会员

客佬 发表于 2015-11-11 22:56
我不是土豪啦,如果我是的话我就不用特地开贴说明这些事情了咯
我知道你也是土豪群一分子,不要假假kk 哈 ...

我目前對這個遊戲就是 我一開始進來 他跟我講跟回以前的玩法 以前的天空 好像給一個騙子騙進來玩然後暗中中陷阱 就像現在有 其它墨香的光線外觀,自己創建新屬性的異界武士及女僕百寶裝 (還是拿來做活動) 之前是直接放在網站了。完全沒有順暢的一天 基本上每天都卡,一個星期會有一天是有問題的,說會很快解決這個問題還是從開服就被打了幾天說到現在? OK這些能原諒,沒關係,凡是都要可以談的來OK。重點就是一個月出一次"配套",之前開服的配套已經說明是開服配套,ok這個可以接受。現在呢出一個新東西就要"配套"(RM490)一個月就要出配套  你是當我們是玩家,還是當我們是老闆?每個月出薪水給你啊 干

中级会员

最佳新人

waterlvlelon 发表于 2015-11-11 22:53
至 新天墨
路線永遠都不會改進,卡,debug ,一直重連,not responding

他说 debug 是我们电脑support不到      我还真的信了 一台alienwere sopport不到 老画质的游戏 也可能他开的墨香 画质比 gta5   或 call of duty lll 还要高出百倍千倍吧

金牌会员

最佳新人活跃会员

hongwei000 发表于 2015-11-11 23:12
他说 debug 是我们电脑support不到      我还真的信了 一台alienwere sopport不到 老画质的游戏 也可能他 ...

dota2 reborn 41gb +
天空墨香  1gb+

啊哈哈 不想說下去 ==
一区   白鬍子°
        Bryan

金牌会员

最佳新人

被攻擊會卡是嗎?不見得不被攻擊的時候不會卡不會斷線,杜絕卡頓只是個空誠若嗎?
玩了這個新天墨有1個月了,在這一個月來遊戲從來沒有順過,不是卡招就是卡地圖還debug(別跟我說是我網線的問題,我用4MBPS的網線)
我約過了幾個玩過舊天空的朋友來玩新天墨,玩不到幾天就說這個墨香很卡然後就說不玩了,做不到像舊天空這樣好就別放天空墨香的名字,簡直就是侮辱!!

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
至 新天墨

小空沒讓我們失望過,讓我們失望的是用天空的名字卻不好好做的管理層