客服-總版主 发表于 2020-8-21 22:46:26

【封號】8月21日 - 改檔(已解封)

封號名稱:殘莫ζ笑°264100
封號天數:不詳 (溫聲提示:请前来解释及提供程序,配合提供的话会考虑解封)
封號原因:使用了出技零回氣
詳情查看:http://bbs.skymso800.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33923#lastpost

爆哥 发表于 2020-8-22 18:01:10

xiang97 发表于 2020-8-21 23:16
不是你幫的哥哥們不耐嗎?才會去改檔

哈哈哈 還被說打不過 玩舉報?:L 又不見得我舉報其他強者== 你看影片裡面 我都放給他打~~我連金蛋蛋都不按
就是要拍他 :)

brady885 发表于 2020-8-22 16:44:04

看了影片覺得沒什麼啊!感覺舉報那個人的遊戲畫面也很卡............說是外掛的話 那樣我給遊戲卡的話 拍出來的效果也是看到你們開掛了 那樣很多玩家也是玩外掛了 玩家你們的老鼠可以換了 不然就是開掛了

小剑神 发表于 2020-8-22 00:55:24

LAN88 发表于 2020-8-22 00:16
我的寶貝好可憐

你的宝贝给人不够打的人拍haizzz你不去帮你的宝贝啊haha,这些叫外挂哈哈笑死人

伟翔 发表于 2020-8-21 23:07:05

alvinsaw95 发表于 2020-8-21 23:03
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee你也是其中一个 hehe

不耐帮打不过就玩拍片举报。哈哈哈哈

小剑神 发表于 2020-8-21 23:00:21

打不过说外挂haha好笑

小蚪 发表于 2020-8-21 23:01:41

之前 a打攻城的也是改档 有证据 都没被封号?

xiang97 发表于 2020-8-21 23:06:20

gm啊gm 還有很多都改的 證據我們慢慢做給你哦 沒辦法最近全部不敢出來打

爆哥 发表于 2020-8-21 23:08:27

沒開東西 GM 也不會亂封號:) 視頻證明一切 請細品 :lol

xiang97 发表于 2020-8-21 23:16:24

伟翔 发表于 2020-8-21 23:07
不耐帮打不过就玩拍片举报。哈哈哈哈

不是你幫的哥哥們不耐嗎?才會去改檔

LAN88 发表于 2020-8-22 00:16:17

我的寶貝好可憐

Sozaiwell 发表于 2020-8-22 01:02:49

小剑神 发表于 2020-8-22 00:55
你的宝贝给人不够打的人拍haizzz你不去帮你的宝贝啊haha,这些叫外挂哈哈笑死人 ...
遊戲拿來消遣的 這樣都死不起?還要開那種東西來尋求贏的快感?笑死 hahah 需要我upload 你戰鬥走路瞬間移動的視頻 上來?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【封號】8月21日 - 改檔(已解封)