搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[封號]4月9日 - 騙子

封號名稱:Smile獨舞 ID257859
封號天數:未定
封號原因:涉及騙子案件,如果是清白肯定會獲得解封
詳情查看http://bbs.skymso880.com/forum.p ... mp;extra=#pid163848

walao5656 发表于 2017-4-15 11:19
總總那么多天了 还是沒消息嗎?
请问下你们有在查的嗎?是不是我不问你们就当作是过去事了?“ ...

非常多的證據都指向你是騙子,微信帳號沒有那麼容易被盜的。
就算被盜了,還是可以用手機號碼登錄找回吧?或者登錄。

评分

我是幹哥 + 5 + 5 GM威武
客佬 + 15 + 15 淡定

回复 1 0

5万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老考試徽章企鴯天空七週年母親節生日快乐心心相迎天空六週年

當初他只和你一個人在談 很好奇你說那個微信不是你 為什麼會那麼巧合去加【我是幹哥】呢?
還有 如果你不認識對方 怎麼會那麼巧合會加到這個 【我是幹哥】呢?
談的價錢也一樣 會那麼巧合?

還有那個 lee 還說他加了你這個微信賬號?
你又說不確定是不是之前你開的?【我不确定那个微信號是不是我之前開的】
證明這個微信本來就是你的了?

微信賬號沒那麼容易被盜的 是跟電話的
萬一1% 你真的的被盜 會那麼巧合 又盜到你的之前微信賬號?
而你又剛好和這個玩家在談交易?
又那麼剛好 這個人會很神奇的加到這個 【我是幹哥】
又那麼剛好談的裝備一樣?又那麼剛好談的價錢一樣?
好神奇

你們說話都很多矛盾 要不就一個人讓一步
回复 1 0

中级会员

GM大大我完全再說一次
4月5號的時候是我還沒收到eddy的ID所以是用著收帳號的角色在收著ID,獨舞跑來問我要不要收ID過後我跟他談著談著,4月8號是我決定跟他買ID的時候,假如行双這個微信的人不是他,那為何他會知道我們談好的價錢是多少?,還知道我當初是要跟他購買什麼東西,光拚這些可疑足夠定他罪了吧?
希望GM大大查證清楚
人做騙子也當然不會承認自己是騙子 除非知道悔過心才願意承認吧 不是嗎...?
4月5號的時候我已經問過他說東西有打算散賣嗎? 他也自己都說了不散賣 微信名字:行双 竟然也跟我說這句
真的會那麼多巧合嗎? 我真的不信 ..
回复 0 1

高级会员

最佳新人活跃会员

總總 各位客服 我看完了你们的帖子
我在这里解释下好嘛?
http://bbs.skymso880.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19343
總總 你们可以在我论坛这里看看 我收东西 賣东西 用的只有一个微信號 就是Smile独舞的而已
他的聊天记录里 也只是有一个【我是舞】 并不能证明是我
而且沒任何游戏截图
我也说了 4月5號那一天我在兰州看到【收账号】这个小号再找號 我就去联系他 谈了游戏里的东西 价钱后 他听了太贵 說只是個学生 买不起  问我能不能散賣  我最后一封信息是【不 不散賣】 过后我就不理他了

至于他说的我微信不出来 好像沒谈合的意思 是因为 我早上和他解释到了要6點左右 他拿出一个4月5號的信箱记录 我被帮里的人吐口水 被罵 我真的很心疼 用心经营的號为什么會遇到这种事
我要求拿出游戏截图 装备 百宝之类的截图他也没有
借问總總 各位大大 是不是因为这样 就封了我的號 我该死嗎。。。
總總你也可以進游戏 在论坛看看 我一直以来只有一个微信號做买卖 吹水 聊天
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

4月5號的小号信箱记录
那昨天他们聊天 那个人去加他 游戏的记录呢?  
他说我给他我微信號 然后微信談 这样游戏截图呢  總總 这样对我很不公平
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

我玩墨香到现在 一直都用一个微信而已 论坛有记录。。
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

我3月多就posh再论坛收东西那些 微信號全部也已经写了出来 總總可以查看
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

總總 各位客服大大
前几天我和那个小号聊過 过后 因为不散賣的原因 最后我无视了他
我不确定是不是他因为这样 要拿我4月5號和小号的聊天记录來和我要身上所有装备
請各位查清楚 谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

總總 我下午也和他说了 交由你來查 希望你能还我一个清白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

總總 請查清楚

等另一位當事人說明情況  发表于 2017-4-9 22:53
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

好 等你的答复 相信你
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

中级会员

客服大大有眼睛 你別再撒謊了 你收了我的錢 你都被大家認出來了 你還要說什麼? 別傻了