搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[封號]4月9日 - 騙子

金牌会员

我在說多一次,當【我是干哥】 share namecard給我的時候,【行双】這個人已經在我friendlist 了,我也奇怪所以去看是誰,(因為我本生華語沒那麼好,以前我只好save了他as smile.). 如果不是同一個人,沒可能一按namecard就add friend了掛(?)我就share回【行双】wechat 給【我是干哥】,也是同一個人. 然後當天我screenshot【行双】wechat 發去群里面我們都看到沒wechat id 了。過了幾天,我也要查出來那個【行双】是誰,但我去【行双】的WeChat突然就有Id了. 而且delete了我.... 我沒必要幫【我是干哥】說話,我本生討厭騙子,自己給人騙一大把RM,心裏知道多麼難受.
WeChat 没可能那么容易给人 Hack的。 因为列入 我做这个 wechat 在这里电话A. 然后我用电话B 开的话,他需要我们用电话A 确定 在电话B开那个是不是我们

金牌会员

一個從我電話拍,一個從jack電話拍. 一樣id 不可能不同的人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

最佳新人活跃会员

總總 客服們 希望你们善用你们的技术帮我调查
可以尽快的给我個答复好嘛...
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

高级会员

最佳新人活跃会员

總總那么多天了 还是沒消息嗎?
请问下你们有在查的嗎?是不是我不问你们就当作是过去事了?“
☆你贏我陪你君臨天下☆
☆你輸我陪你東山再起☆

walao5656 发表于 2017-4-15 11:19
總總那么多天了 还是沒消息嗎?
请问下你们有在查的嗎?是不是我不问你们就当作是过去事了?“ ...

非常多的證據都指向你是騙子,微信帳號沒有那麼容易被盜的。
就算被盜了,還是可以用手機號碼登錄找回吧?或者登錄。

评分

我是幹哥 + 5 + 5 GM威武
客佬 + 15 + 15 淡定

回复 1 0

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

客服-總版主 发表于 2017-4-15 12:01
就算被盜了,還是可以用手機號碼登錄找回吧 ...

你的12星座徽章怎么洗了啊

太長了 喜歡短些喔~  发表于 2017-4-15 13:43

2万

论坛元老

【懷舊4区】名誉玩家 客家人 ps°

最佳新人活跃会员灌水之王论坛元老

客服-總版主 发表于 2017-4-15 12:01
就算被盜了,還是可以用手機號碼登錄找回吧 ...

你的12星座徽章怎么洗了啊

高级会员

捕捉野生 客老!威望^_^