搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 客服-總管

【封號】8月11日(已解封)

高级会员

Gm好心你自己去试了才封好不好?R键不就专来连招吗?不然你出R键什么懒用   我恳求GM自己去试一试玩RZ连招  要不然全部按R都要被GM你封不成? 一个影片 过了几个人 他都就拍 放开论坛 GM就看影片不去查 直接封号 你让玩家怎样对你墨香什么看法?充值很多 gm你就可以帮他做事是吗? 对错都他说完咯!!我真心恳请GM别乱封号 请拿出有利的证据才封号  如果你不做事我们玩家 到最后只是蓉儿一个人玩 你自己看着办吧

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-11 12:23
Gm好心你自己去试了才封好不好?R键不就专来连招吗?不然你出R键什么懒用   我恳求GM自己去试一试玩RZ连招  ...

不要白癡  什麼都講到我

還有你去看了影片 再說是不是關r事          R是不可能讓1個人無冷卻一直跑著連技能 除非玩了改檔才會這樣
RZ連招r 會這樣? 你示範給我看?

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-11 12:23
Gm好心你自己去试了才封好不好?R键不就专来连招吗?不然你出R键什么懒用   我恳求GM自己去试一试玩RZ连招  ...

R可以 一直範圍直接0秒跑掉 打著去? 你示範給我看好嗎 給我們心服口服

中级会员

新一代的举报王出现了 ,hahahahaa lasap木葉 拍那么多video全部都有诺的名?很讨厌我啊 hahahaha 原来是这里开战扮晒野 然后打不过偷偷拍影片说这个改档那个改档了:lol 不要那么on 9 啦你 好像第一天玩墨香 一定要人家不可以快过你  快=过你就是改档 慢=过你就是垃圾啊?hahaha

金牌会员

https://www.youtube.com/watch?v=tTDcF6Rq7_g&feature=youtu.be

注意: 1) 0.27分
                         2) 1.13~1.15分
                         3)1.39~1.43分
                         4)2.22~2.27分
                         5)2.50~2.52分

我朋友註明的還不夠清楚?

金牌会员

對錯我講完?哇 原來充值多有這樣的福利?
如果是這樣 之前我朋友走路彈(電腦問題)被拍 我開貼說 ,浪費幾天拍video 已經證明了,是沒有玩改檔,gm堅持不解封,
如果我講完,我朋友就不會枉封15天了  白目  用你的狗腦想

金牌会员

最佳新人活跃会员

哈哈哈哈哈哈!! 过2个人家就怀疑了过3个就拍片了  不能太快 以后砍了一个 就站着给他他们杀 死了 在重复 这样就不会因为线好 技术好 太快 而被拍片哈哈哈

金牌会员

還有
請你去示範 用R鍵 可以0秒無冷卻範圍跑+連技快到像影片那種的  給我們玩家看,如果你證明到  gm要解封 我們都心服口服  
來  等你影片

高级会员

蓉儿° 发表于 2017-8-11 12:42
還有
請你去示範 用R鍵 可以0秒無冷卻範圍跑+連技快到像影片那種的  給我們玩家看,如果你證明到  gm要解 ...

你有脑吗?之前你不是也是有拍我吗?线卡的时候看到人家0回技 就说改档  人家也是有停下的好吗 R我是说连招更顺ok   你不就自己去试一下咯  举报我不成功现在还要在我面前讲懒觉话   给你100个赞

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-11 12:46
你有脑吗?之前你不是也是有拍我吗?线卡的时候看到人家0回技 就说改档  人家也是有停下的好吗 R我是说连 ...

我有腦,但好過你腦
充值多不代表福利多  講話沒經過大腦的
R連招更順你就拍影片來證明OK 不要講廢話