搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 客服-總管

【封號】8月11日(已解封)

禁止发言

高级会员

蓉儿° 发表于 2017-8-11 13:26
要不是他们帮你,你死几次都算不清,还要人帮你杀

狗蓉你自己清楚咯  你的狗样pattern我难道还不清楚咩 哪里有人敢在你面前sapu  sapu一次 第二天都被你这个狗母举报了咯,你还好意思说 不够你们来?你养的 木狗也只会说自己几强 死了借口都出来,我开战 你又说我改档  给你机会拍我 你有拍不到,人家dc一下又说人家怕了关掉改档   这些难道不是你一个人说完吗?有钱就是有很多狗在身边 可惜啊 你偏偏遇上我们 最dulan做狗的人  要不然墨香全部都是你的狗了

注册会员

gm 去哪里?

高级会员

哈哈 玩多点改档 继续破坏游戏平衡;P

评分

leezh2000 + 12 + 12

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-11 18:39
狗蓉你自己清楚咯  你的狗样pattern我难道还不清楚咩 哪里有人敢在你面前sapu  sapu一次 第二天都被你这 ...

一直狗狗声 好像全服的人都是像你是狗这样 主人被抓改档
主人都没出声寒冤枉 求gm解封  你跑来吠我 干嘛 haha
我没钱的 别说道我很有钱这样  而且我是交朋友,不是什么 很多狗
像你就真的不好 像只狗 一直po人  
也对的 可能到时po出一片天 可以真的1个sapu我们了

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-11 18:39
狗蓉你自己清楚咯  你的狗样pattern我难道还不清楚咩 哪里有人敢在你面前sapu  sapu一次 第二天都被你这 ...

你自己没玩就好  不需要怕人举报
还有哦你现在没玩 难保你会有1天玩呢
你最好以后都不玩这些东西 才来大声  我就说你pro  
回复 2 0

高级会员

蓉儿° 发表于 2017-8-12 11:07
你自己没玩就好  不需要怕人举报
还有哦你现在没玩 难保你会有1天玩呢
你最好以后都不玩这些东西 才 ...

哈哈 我一路来都这样大声的不是吗?rz算吗?哈哈 网速快了点算吗?打赢你就是改档 打输你就是noob是吗?

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-12 17:30
哈哈 我一路来都这样大声的不是吗?rz算吗?哈哈 网速快了点算吗?打赢你就是改档 打输你就是noob是吗? ...

一路来大声?大声就不会每次开战(死到)呱呱叫了  我每次看到都想笑  被人抢金蛋 金蛋没了也要呱 我们没人也呱 人多一点也要呱我们多人  你们封门就不呱 一被我的人封门也要呱我们封门 还有很多我都不想说,这就是你的狗样 呱呱叫=你的大声?haha

金牌会员

leong12345 发表于 2017-8-12 17:30
哈哈 我一路来都这样大声的不是吗?rz算吗?哈哈 网速快了点算吗?打赢你就是改档 打输你就是noob是吗? ...

那么厉害 留着在游戏里吠  继续呱  别再这里吠了~像只狗

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老心心相迎

其實rz是 滑鼠還是軟件。。。