搜索
热搜: 活动 交友 discuz

gm 欢迎进来看 这是你的投诉

高级会员

最佳新人活跃会员

本人代表73个人投诉gm  由于有些部分玩家改档 却当作没一回事 要说的话 大家都说是亲友团 处理方式也不稳定 工作能力太差 完全不理会玩家们的想法 !部分玩家使用改档技术 也不会理会 这不是第一次了 请注意!

评分

danial96 + 2 + 2 很给力!

金牌会员

最佳新人活跃会员

我希望 弹弹这方面 能做出应当的处理 ,还有你们所谓最强的百宝,和血魔套装 必须增强属性 和 祝福武器
回复 2 0

高级会员

最佳新人活跃会员

要处理还是要大家离开 你们决定 不是我们要威胁 而是你们的人太不会处理方式 不是我态度差 态度好的时候被神回复是很无奈的!

评分

miaocat + 12 + 12 放号放号 哈哈哈
darrianlow4 + 5 + 5 很给力!

回复 1 1

高级会员

哇~拉大对跑人哦!~好听话哦!全部
回复 0 1

中级会员

总管,一直强调的要我们换个立场来看,换个角度来思考这样的问题
那么我想问问,总管是否有为我们玩家想过,这样的问题出现,官方是否应该要有任何的行动,观察?
对于检查修补漏洞,我相信贵方请回来的技术员肯定不是问题,除非真的是翘脚,等领薪水,这样如何再次的让老玩家,新玩家永挺 贵方私服?
回复 1 0

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

如果你們期待的是我們不需要查明就直接封號的話,那非常抱歉~我們不會這樣做。
如果你們認為對方是真的有使用外掛,那請給我們點時間,我們會查出他使用的外掛,進而封鎖(不能在我們的遊戲里再使用),然後也會對使用外掛的玩家進行處分。
請暫時給我們一些時間觀察及查詢數據,謝謝 。

时间是可以给 但是我们没什么耐心了  发表于 2017-3-23 01:13
回复 1 0

新手上路

客服-總管 发表于 2017-3-23 00:22
我們封號都是需要經過查明及有足夠的證據才會執行,如果我是有心包庇的話根本不需要和你在這裡說得那麼長篇 ...

我相信很多玩家都已经上诉了,但只是说一句私人恩怨就草草了事,现在很多人上诉了却才要查清楚,怎么不是一开始就要查了呢?在南戴会穿墙,会穿山,会加速度,会blink,这是什么?技术?刚才您有说有时会隐身来看南戴在战况,怎么你没看到吗?还要我们提供资料,我们跟你打工吗?这不是你们技术人员要查的?我们提供了,您说什么来者,一切正常,没有可疑。你让我们玩家怎么服?换成你是玩家遇到相同的情况你心里会怎么想?是不是该换个墨香玩,还是不玩墨香了(是人都会这么想)总管我问您的问题还没回答我,在每一个id轻功的速度是否一样,是不是要花钱买一个id是轻功快的?如果是跟我说钱不是问题,如果没有这样的话,为什么您会说我们轻功不够快?请回答我GM,我不明白
回复 1 0

中级会员

mjthai010 发表于 2017-3-23 00:30
我们当时没有天魔 无招哦 我们顶装顶号 当时开战的时候 也是跳完 爆符谢谢 花了那么多钱来祝福血魔 被一 ...

我贊同你說的 我們花了上千塊 我覺得我們應該花個2百多就好 買力王 祝福4劍 應該就可以殺人了 不要浪費錢了  
回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

客服-總管 发表于 2017-3-23 00:22
我們封號都是需要經過查明及有足夠的證據才會執行,如果我是有心包庇的話根本不需要和你在這裡說得那麼長篇 ...

我们当时没有天魔 无招哦 我们顶装顶号 当时开战的时候 也是跳完 爆符谢谢 花了那么多钱来祝福血魔 被一个85外公 还是力王 97武器的人 不用一击之下 秒我们这种顶装的??? 拿丢钱 来进你这个血魔 做祝福武器的意义何在?? 还是一句(进上千块 不如一个 进不到300块的玩家 ) 就是你不更改弹的问题 这个套装 百宝的问题也不能改????
回复 1 0

高级会员

最佳新人活跃会员

哈哈哈 全跳都一样被秒

评分

darrianlow4 + 8 + 8 赞一个!

回复 1 0

金牌会员

最佳新人活跃会员

丢几千块的玩家 不如丢一个 不到300块的玩家 ?!?!?!?!?哈哈哈哈哈哈 好平衡哦这个mx
回复 1 0

如果發現玩家使用改檔,可以提供你的影片投訴,我們一定會跟進以及觀察處理,玩家的騷動以及亂撒謊言只是無聊的想法,如果像你所說的不會理玩家的想法,我們就不會去掉【金鐘罩】技能導致彈的問題了,還有請注意你的字眼。

高级会员

最佳新人活跃会员

如何注意 教我 说了却说什么 不参与私人恩怨 这叫你们处理方式  这游戏的外挂已经给大家带来了困扰 要怎样处理 已经一年多了 还是一样 已经投诉几次了 有何用 不是我们提供就行的 而是你们要处理的事情 改档也不是我一个人说罢了 对不对? 不要说没有 那么多人投诉那么多次了还是没看见效果 玩家们丢钱买血魔弄顶装却因为改档被97剑杀 会不会生气?

高级会员

最佳新人活跃会员

金钟罩哪错了 的确是你们的技术问题 要如何处理不是问玩家 玩家只是来娱乐而不是帮你工作 为何我们要帮你提供资料?

论坛元老

https://www.youtube.com/watch?v=2Ut0Y4pBqIk

不解释 朋友send来的~ 我帮忙upload罢了~

https://www.youtube.com/watch?v=chFdAn1uoio&feature=youtu.be

听说被删除了?没关系可以再upload过的

新手上路

哎呀,金钟罩去除了还不是一样,还是会弹

請問你提供的影片是指示什麼呢?

论坛元老

客服-副助理 发表于 2017-3-22 22:31
請問你提供的影片是指示什麼呢?

看不出什么问题?哈哈= = 这样我也无言了

高级会员

最佳新人活跃会员

自己去youtube 看 给多少时间了却没效果 gm 偶尔开墨香跟他说却给一句神回复 什么态度? 玩家花钱来开心却投诉罢了还要看脸色?

影片內的玩家動作都很正常,並沒有任何懷疑的動作喔。