搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaopigu1111

gm 欢迎进来看 这是你的投诉

中级会员

懒觉gm 垃圾墨香 丢那么多钱搞毛啊 玩外挂就好了 这个墨香不用丢钱多 外挂就能了 和gm 投诉有毛用啊垃圾gm

论坛元老

最佳新人活跃会员

各位准备放号咯

注册会员

GM  你是眼睛业障重还是瞎了 那么明显的bug都看不到 可笑啊

注册会员

GM 拜托处理一下这些问题 我们玩的都很累了 不要逼我们做出最坏的打算 我们做出这个算 亏的是你们 不是我们 我们举报也举报很多次了 很像你却护着那些bug玩家吗 是亲友团啊?

论坛元老

最佳新人活跃会员

笑喷我了 玩了那么多年mx 他跟我们说正常  新手gm?

论坛元老

darrianlow4 发表于 2017-3-22 23:01
笑喷我了 玩了那么多年mx 他跟我们说正常  新手gm?

可能正常叻~ 可能墨香和dota合股了~ 出blink dagger了~ 只是我们不知道哪里可以买罢了哈哈哈~ xDD

论坛元老

最佳新人活跃会员

可能gm处理不到 直接说正常 哈哈

高级会员

最佳新人活跃会员

gm 哪里觉得我说错的话 我愿意送我的账号给你 没关系的 我主要是为了大家玩快乐  开心的话大家都会送钱给你 处理不好 大家自然会走 就算我不说你也知道 你的游戏已经没以前那么多人了 为何出现这些问题 ? 你有没有想过? 这些都是那些外挂玩家做出来的 为何还要偏袒 ? 那么明显却说正常 让大家认为你们是亲友团 难道你认为那些举动真的是正常吗 ? 真的正常吗?

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

首先先分析你的影片。
第一點:你自身並沒有使用輕功術符咒,也沒有使用飛快的蛋糕,所以你的輕功速度不是最快
第二點:在看不見你的飛燕術的情況之下,我們也無法確認你的飛燕術是否已經點滿
第三點:在你自身的輕功速度不是最快的情況下,而對方的有符合以上的資格,你會在追逐戰上看不見他也是屬於正常的,當他停下跳招/出技能殺人的時候你又看見了他,過後他又繼續飛,飛不到一會你又會看不見他(因為他的輕功速度比你快)

论坛元老

darrianlow4 发表于 2017-3-22 23:03
可能gm处理不到 直接说正常 哈哈

错 是直接不处理 因为私人恩怨是不理的 因为你们刚刚开战 所以情绪有点小激动 所以之后只要你举报 直接归纳为私人恩怨 0.0