搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaopigu1111

gm 欢迎进来看 这是你的投诉

高级会员

最佳新人活跃会员

要处理还是要大家离开 你们决定 不是我们要威胁 而是你们的人太不会处理方式 不是我态度差 态度好的时候被神回复是很无奈的!

评分

miaocat + 12 + 12 放号放号 哈哈哈
darrianlow4 + 5 + 5 很给力!

回复 1 1

论坛元老

最佳新人活跃会员

SienZ 举报了也没用的啦

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

很多時候是因為玩家之前互殺,然後雙方都會來和我們互相投訴彼此。
我們花了很多時間查看視頻及數據后,發現一切都是正常的,所以我們將這類的舉報視為私人恩怨處理。

在遊戲內互殺 有點小激動是正常的,所以我們都不會說什麼。
不過如果你真心覺得事情有不正常的地方,請開貼后附上了影片,再註明是幾秒鐘時間開始看,然後以你的個人經驗來寫一段短文來表達你想表達的不尋常地方,這樣我們就可以對症下藥 直接找出問題解決。

新手上路

客服-副助理 发表于 2017-3-22 22:35
影片內的玩家動作都很正常,並沒有任何懷疑的動作喔。

是刀塔墨香吗?有dager?突然blink,正常?那干嘛我们不会不blink的?要fram多少钱才会有跳刀?哎呀花那么多钱,答案说:正常,没有任何怀疑动作,nice。亲爱的gm谢谢你,么么达

禁止访问

论坛元老

最佳新人活跃会员

客服-總管 发表于 2017-3-22 22:47
很多時候是因為玩家之前互殺,然後雙方都會來和我們互相投訴彼此。
我們花了很多時間查看視頻及數據后,發 ...

问题是不是一个人看到 弹的出现 而是有开战的玩家都看见 这又该怎么解释?难道我们吃饱没事做乱举报?

高级会员

最佳新人活跃会员

已经有影片了 不是上传了 这叫正常? 不是私人恩怨 私人恩怨写上来干嘛? 我们又不是不明理事物 问题是现在弹的问题还是存在 的确拍到了 却说没问题? 这就是你给我们的答案吗? 私人恩怨我们自己解决 但是这是游戏问题 才需要你们解决 不然我上来写这些纯粹就是为了来作乱? 大家都是在工作的 将心比心 你的东西出问题当然是要找你 不然可以自己settle 吗?

评分

miaocat + 2 -2 这句最赞哈哈 就是不知道才要找高层settle.

金牌会员

最佳新人活跃会员

玩了那么多年的墨香  真觉得我们是白痴吗。。。。。。就是不对 才投诉

论坛元老

https://www.youtube.com/watch?v=chFdAn1uoio&feature=youtu.be

就拿这个影片来说~ 0.02秒就看到了 人家也特地去减给你方便你看了~
0,02秒开始 直接弹去 前面 然后你的副助理说"影片內的玩家動作都很正常,並沒有任何懷疑的動作喔。"
????

论坛元老

xiaopigu1111 说得对 就是怀疑有问题 才来找你们帮忙settle 你们说没问题 然后叫我们自己去找齐全给你 你才做事??lol