搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaopigu1111

gm 欢迎进来看 这是你的投诉

高级会员

最佳新人活跃会员

可以的话 顺便share 去facebook 看他们怎样处理事情 垃圾客服 做什么总管
回复 1 0

论坛元老

最佳新人活跃会员

各位准备放号咯

论坛元老

最佳新人活跃会员

这个mx没bug 进多少钱也是垃圾一个了

高级会员

最佳新人活跃会员

改名字吧 bug墨香 不要放sky墨香

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我剛剛表達的意思是,在自身的輕功速度並非最快的時候,追逐戰的時候很容易被別人因為輕功速度的差別而甩掉你在後頭。

相信這些多位玩家也不是新手,在開戰的時候飛比別人慢而追不上對方也是肯定有經歷過的。
所以如果要舉報說對方有的輕功速度快得離譜的話,你自身的輕功速度也要是遊戲裡面最快,然後再拍視頻證明,這樣會比較有說服力

论坛元老

最佳新人活跃会员

客服-總管 发表于 2017-3-22 23:17
我剛剛表達的意思是,在自身的輕功速度並非最快的時候,追逐戰的時候很容易被別人因為輕功速度的差別而甩掉 ...

Gm 如果你有做工 我们开站的时候你都在观察需要我们提供证据?

高级会员

最佳新人活跃会员

你确定你的说法是对的? 第一次看过那么偏袒的墨香客服 说真的 不是我们几个人看到罢了 而是大家 问题是 我们爆完也不会像他那样会跳 你明不明白? 不是我们个人问题 你都知道大家不是新玩家 那都只是墨香是个怎样的东西  的确我们不是上乘 但是对于你的说法我只能说是个很烂的答案 当我们第一天玩墨香吗?

论坛元老

最佳新人活跃会员

xiaopigu1111 发表于 2017-3-22 23:21
你确定你的说法是对的? 第一次看过那么偏袒的墨香客服 说真的 不是我们几个人看到罢了 而是大家 问题是 我 ...

如果我是gm我都会说 会静静观察 给玩家一个满意的答案

高级会员

最佳新人活跃会员

还是你要提供弹跳资料让玩家下载 大家一起弹这样不是最好? 玩家玩到太过分也不管理 只说没问题 别人举报一次就维修 我们举报都是不理 这叫新天空墨香客服? 还是私人亲友团客服 你自己想一想 谁想来闹 的确是你们的问题 不是你们说算就算 说完就完 我们玩家也有权利! 不要逼到我们做最坏的打算 我们可以share 去网页让大家知道这是怎样的游戏 你要不要处理是你的问题 我们只是说我的想法 你不解决 我们都要做最坏的打算 !

新手上路

呆着也没意识,花了3k马币,打输给便宜号,哈哈哈哈,不是输不起,而是花钱过后,得到的不是想要的东西,一个bug打赢了,还会有乐趣?起诉了,才知道原来不同id的轻功会不一样,会有比较快的,也会有比较慢吗,那么请问要花多少钱才会买到id轻功快的呢?