搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twenyi97

GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 00:50
沒家教 還有分 新舊?? 為你家人感到悲哀啊 有你這個樣的孩子 注定成不了才 ...

来畜生,不要停,继续炒冷饭。没看到你们的代表猪神出来noi noi 几声的?还是又倒了?

评分

liangfeng + 20 + 20
小哥哥 + 5 + 5

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-11 23:37
這個沒家教的人也是順便處理下 謝謝Gm大大

兔子吊我的时候我没拍到 然后我吊兔子他拍到 你们当然可以放咯 你们要记住 下次不要自信满满然后在那边HOTHOT傻逼

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

wcm543 发表于 2020-11-12 09:07
兔子吊我的时候我没拍到 然后我吊兔子他拍到 你们当然可以放咯 你们要记住 下次不要自信满满然后在那边HOT ...

一个代表天天想赢 现在全部跟着他代表天天也想赢 真的不倒不行啦 全区人都在笑他们 他们应该还不懂 打脸自己不要脸 还不知道 我看这新帮应该也是差不多 要倒闭了 ????????????

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

wcm543 发表于 2020-11-12 09:07
兔子吊我的时候我没拍到 然后我吊兔子他拍到 你们当然可以放咯 你们要记住 下次不要自信满满然后在那边HOT ...

这个就是他们狗改不了吃屎的惯例。天生的,他们骂人家家人就应该,玩封门就应该。到自己被人打脸了在那里呱呱叫。

评分

20万

高級元老

小哥哥 发表于 2020-11-12 09:46
一个代表天天想赢 现在全部跟着他代表天天也想赢 真的不倒不行啦 全区人都在笑他们 他们应该还不懂 打脸 ...

有肥神在,不倒都难。所谓不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。

评分

金牌会员

小哥哥 发表于 2020-11-12 09:46
一个代表天天想赢 现在全部跟着他代表天天也想赢 真的不倒不行啦 全区人都在笑他们 他们应该还不懂 打脸 ...

帮派都倒很多个了 一直换帮派 又一直死又要hot又0CD什么都敢说 大便不拿来吃

金牌会员

伟翔 发表于 2020-11-12 09:53
这个就是他们狗改不了吃屎的惯例。天生的,他们骂人家家人就应该,玩封门就应该。到自己被人打脸了在那里 ...

自己好好玩不要 dudu和冷夜最喜欢hot最喜欢做狗了 帮派应该叫很hot传说 还叫不败传说 什么垃圾帮派来的

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-11 23:37
這個沒家教的人也是順便處理下 謝謝Gm大大

兔子好利用没有哦 没人叫兔子帮忙 丢脸没有哦你们

论坛元老

我看你們是hot 到腦進水了哈哈。怎麼被戳中心了? 哈哈哈哈哈哈 沒事 如果沒家教 GM 也封號的話。地獄之眼也沒好下場 XD

论坛元老

wcm543 发表于 2020-11-12 10:14
自己好好玩不要 dudu和冷夜最喜欢hot最喜欢做狗了 帮派应该叫很hot传说 还叫不败传说 什么垃圾帮派来的 ...

你腦殘?dudu 屌7 發 你自己要幫他,你是 發的 小弟? 可愛咯  輸了就外掛?快過你開東西? 不錯勒你  不要每次弄我們笑勒