搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twenyi97

GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎

论坛元老

wcm543 发表于 2020-11-12 10:11
帮派都倒很多个了 一直换帮派 又一直死又要hot又0CD什么都敢说 大便不拿来吃 ...

你們沒換幫派?哈哈哈哈 打臉就有啦 垃圾沒教養的孩子

论坛元老

秒殺幫派 沒幾個能打 還不是找代打才夠玩???尤其是 發哥 每天抱大腿哈哈哈哈 dudu 說的沒錯 他就是個廢才 他在秒殺幫派籌人數罷了啦 多餘罷了。這種人你們還要幫他擦屁股? 也對啦 你們level 都一樣垃圾 一點點就hot 適合做好朋友

论坛元老

伟翔 发表于 2020-11-12 09:54
有肥神在,不倒都难。所谓不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。

你看又抱大腿咯,你隊友夠神,只有你最垃圾哦 你拖累幫派了 可以出幫了 廢才

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 10:54
秒殺幫派 沒幾個能打 還不是找代打才夠玩???尤其是 發哥 每天抱大腿哈哈哈哈 dudu 說的沒錯 他就是個廢 ...

每天听肥dudu说,哈哈哈哈,听他的多一点,猪母都会上树。好心啦!像个男人,自己要宗旨可以独挡一面不要每天听猪说。白痴的吗?每天听猪说然后被猪摆上神台任由人宰杀。屁孩就是屁孩。每天自己在那里暗傻暗爽。每天听肥dudu说,你就继续听吧!我们每个人都有自己的脑可以自己思考和自己要有主见。不要浪费上天给你的天赋。不要每天这边听一点那边听一点然后自己在那里HOT. 明不明啊?玩游戏还要我们教你如何学做人。opps 忘记了猪精如何学习还是猪精。

评分

liangfeng + 20 + 20

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 10:42
我看你們是hot 到腦進水了哈哈。怎麼被戳中心了? 哈哈哈哈哈哈 沒事 如果沒家教 GM 也封號的話。地獄之眼 ...

你们hot了看人就吊 兔子之前放过出来的 你现在才放 狗做的东西你最爱做

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 10:46
你腦殘?dudu 屌7 發 你自己要幫他,你是 發的 小弟? 可愛咯  輸了就外掛?快過你開東西? 不錯勒你  不 ...

你吊发就是关我事 发我帮派的人 你脑生大便啊?你们输了一直说0cd啊 又外挂啊 然后躲着拍片 小孩子的东西你们喜欢做 不怕被人笑吗?

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 11:18
你看又抱大腿咯,你隊友夠神,只有你最垃圾哦 你拖累幫派了 可以出幫了 廢才 ...

你在说你的猪队友够猪吧!哈哈哈哈 来 noi noi 几声一下。猪精。哈哈哈哈

评分

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 11:18
你看又抱大腿咯,你隊友夠神,只有你最垃圾哦 你拖累幫派了 可以出幫了 廢才 ...

还说要打残狗发又打不残 你们还想怎样的?还要一直叫人出帮

20万

高級元老

wcm543 发表于 2020-11-12 11:59
还说要打残狗发又打不残 你们还想怎样的?还要一直叫人出帮

他们不会觉得自己有问题的,6-7 个封门还封到多威风。这个就是要打残哦?哈哈哈哈哈

评分

20万

高級元老

做么你们的肥神猪精的脚不够你们抱吗?一直说人抱大腿。猪精有4条肥腿给你们一起抱都不够?叫你的猪精变多几条腿让你们抱到爽

评分