搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twenyi97

GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎

论坛元老

伟翔 发表于 2020-11-12 11:50
每天听肥dudu说,哈哈哈哈,听他的多一点,猪母都会上树。好心啦!像个男人,自己要宗旨可以独挡一面不要 ...

道理一大堆的你不會去 做老師?你那麼多道理可言你怎麼不去教下你的地獄之眼怎麼做人?沒你看他每天拿別人老母出來吊? 道德去了哪裡哦 玩遊戲 還要屌到家人那邊去?真的是很好的家教 我給你拍手!教下你的人啦一直吠不能打 有毛用?哈哈哈 收皮啦 垃圾

论坛元老

人生无常

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老

无视他? 就是 因为你回复他 他才越喷越爽

他说什么不去理会,看他能多厉害吹 能吹多久

评分

Sozaiwell + 15 + 15 很给力!

论坛元老

伟翔 发表于 2020-11-12 12:14
做么你们的肥神猪精的脚不够你们抱吗?一直说人抱大腿。猪精有4条肥腿给你们一起抱都不够?叫你的猪精变 ...

你怎麼開口閉口都是肥dudu?你就那麼看不過他好?眼紅?嫉妒?恨?哈哈哈你看的世界太小了  要人家注意你刷存在感知能搞這些啦 7老8老 還要跟我們小孩子玩針對?要針對也要有本事勒 不是學人做代表要出風頭可是有不夠打! 這樣真的很打臉勒 老uncle

论坛元老

wcm543 发表于 2020-11-12 11:55
你吊发就是关我事 发我帮派的人 你脑生大便啊?你们输了一直说0cd啊 又外挂啊 然后躲着拍片 小孩子的东西 ...

發 去吃大便,你也跟著去吧 小弟 哈哈哈 等級一樣看的東西也一樣 沒知識 沒主見 只會跟他怎麼吃大便。注定成不了才 哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 10:54
秒殺幫派 沒幾個能打 還不是找代打才夠玩???尤其是 發哥 每天抱大腿哈哈哈哈 dudu 說的沒錯 他就是個廢 ...

没几个能打你又被打残 你在说什么梦话?打不过又代打还有什么你说不出的 弱智仔

金牌会员

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 12:39
發 去吃大便,你也跟著去吧 小弟 哈哈哈 等級一樣看的東西也一樣 沒知識 沒主見 只會跟他怎麼吃大便。注 ...

懒得理你 无能者言多 就是你们这种

论坛元老

wcm543 发表于 2020-11-12 12:39
没几个能打你又被打残 你在说什么梦话?打不过又代打还有什么你说不出的 弱智仔 ...

你被 發 下春藥了? 還是你們有一腿搞基?哈哈哈哈 你們去吃大便吧 垃圾  被打殘就hot and封門?最厲害這些啦你們 小動作

论坛元老

加油吠。無能者多言 尤其是 andy/jeff 最厲害吠 又不能打得 sohai

论坛元老

GM大大 也順便處理下這條沒家教得毛屁孩 每天拿別人家人出來吊的玩家 已經不是一兩次了 如果需要更多證據我可以去找找看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 12:41
你被 發 下春藥了? 還是你們有一腿搞基?哈哈哈哈 你們去吃大便吧 垃圾  被打殘就hot and封門?最厲害這 ...

我是看不过你们这些没脑思考的猪精,搞笑说我被發下春药和搞断背的字眼都出来。多多修炼你的猪脑和你的猪眼吧!不要每天用你的猪耳朵来听肥神肥dudu 说。好心。

评分

liangfeng + 20 + 20