搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twenyi97

GM進來一下 能幫忙管理一下這種人嗎

2万

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员论坛元老

一看就知道 傻逼腦進水了 學到一直想要贏 不懂什麼叫輸 可能肥仔dudu太厲害教 我發狗能不能打 不要緊 最重要你們這些大神要耐玩 不然我們覺得遊戲會太靜 知道嗎 不好打2下就 不見人影 一點點 全部lz 擺攤放id 所以我講全區在笑 他們應該自己不知道 一個代表才敢出來 沒代表出來全部靜靜 還敢大聲講 以後出城看到 肥仔dudu要講sry 還要叫大哥 笑死我了 這裡只靠你傻逼一個代表嗎 學一下肥仔dudu 你才老幾

2万

论坛元老

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 12:45
加油吠。無能者多言 尤其是 andy/jeff 最厲害吠 又不能打得 sohai

一看就知道 傻逼腦進水了 學到一直想要贏 不懂什麼叫輸 可能肥仔dudu太厲害教 我發狗能不能打 不要緊 最重要你們這些大神要耐玩 不然我們覺得遊戲會太靜 知道嗎 不好打2下就 不見人影 一點點 全部lz 擺攤放id 所以我講全區在笑 他們應該自己不知道 一個代表才敢出來 沒代表出來全部靜靜 還敢大聲講 以後出城看到 肥仔dudu要講sry 還要叫大哥 笑死我了 這裡只靠你傻逼一個代表嗎 學一下肥仔dudu 你才老幾

论坛元老

小哥哥 发表于 2020-11-12 14:16
一看就知道 傻逼腦進水了 學到一直想要贏 不懂什麼叫輸 可能肥仔dudu太厲害教 我發狗能不能打 不要緊 最 ...

你怎麼開口閉口都是肥dudu?你就那麼看不過他好?眼紅?嫉妒?恨?哈哈哈你看的世界太小了  要人家注意你刷存在感知能搞這些啦 7老8老 還要跟我們小孩子玩針對?要針對也要有本事勒 不是學人做代表要出風頭可是有不夠打! 這樣真的很打臉勒 老uncle

2万

论坛元老

天天那邊 打殘狗發 人人有責 這些就是打臉自己罷了 還化打殘狗發 全區都在笑他 還自己以為很高 笑死人

2万

论坛元老

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 14:47
你怎麼開口閉口都是肥dudu?你就那麼看不過他好?眼紅?嫉妒?恨?哈哈哈你看的世界太小了  要人家注意你 ...

我喜歡搞這些以為自己很高的人咯 包過你這些的 那些好好在玩遊戲的 我哪裡可能會去搞他們 所以不是每個玩家都可以給你們這樣75的 知道嗎 殺人很爽 給人殺回就呱呱叫 玩不起遊戲 別學人來這裡吹 等下又被人笑了 不好 = = (記得我發狗從來罵人不帶爆粗話和不在遊戲範圍的事) 這些我就是有本事 不像你們幾個 尤其是vip連畜生都可以亂吠 小心他自己的報應 一點點hot 就全部出完 這些才叫小弟弟的頭腦 知道嗎

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

Sozaiwell 发表于 2020-11-12 14:47
你怎麼開口閉口都是肥dudu?你就那麼看不過他好?眼紅?嫉妒?恨?哈哈哈你看的世界太小了  要人家注意你 ...

你又来了,我们认真的时候你们又叫我们不要和你们计较?小孩子?不是吧!小孩杀人无罪?小孩犯罪不犯法?你才是井底之蛙。我看得起你才叫你猪精,看不起你就是井底之蛙。

人家susu可能還沒戒啦 你就不好一直酸他 = = 他的代表還沒出動列 你小心點  发表于 2020-11-12 15:26

评分

liangfeng + 20 + 20

20万

高級元老

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老天空六週年心心相迎鬧鐘母親節天空七週年企鴯天空八週年兔

你说的有道理,猪精有那么多对susu 难怪全部还没断奶。哈哈哈哈

评分

liangfeng + 20 + 20

论坛元老

狡辯那麼多⋯⋯問題是 你打不贏人 -.-

论坛元老

小哥哥 发表于 2020-11-12 14:58
我喜歡搞這些以為自己很高的人咯 包過你這些的 那些好好在玩遊戲的 我哪裡可能會去搞他們 所以不是每個玩 ...

打臉了你看,你的地獄之眼 屌人老母 又怎麼解釋

都是你們害的咯 = =  发表于 2020-11-12 16:07

论坛元老

伟翔 发表于 2020-11-12 15:52
你说的有道理,猪精有那么多对susu 难怪全部还没断奶。哈哈哈哈

你覺得斷奶的人 還會區區為了遊戲情緒那麼大? 你們也是小朋友哦? lol 做麼你們講話每次打自己臉-.-