搜索
热搜: 活动 交友 discuz

助理来 有骗子!

高级会员

本人 交易uuiioo 和奸商交易 42本多福 换 兵器谱
他说交易给商家 他也说是
给你40本多福 说我”交易给错了?“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jessibell + 15 淡定
小依 + 8 + 8
小缘缘 + 10 + 10 很给力!

怀旧区:依然

高级会员

goldfish 发表于 2016-1-22 11:16
就因为你 z.z 这一句"小弟读的是law" 害了我朋友号被封.
包袱伤人° 早上bank in买ID 然后下午开贴要求换二 ...

要怪就怪騙子,不要怪樓主
回复 2 0

高级会员

客服-總版主 发表于 2016-1-21 19:11
提供完整資料,之前有玩家被騙我們也是沒歸還物品的
帳號
角色名字+ID

照片已经给你看了 时间地点 图片里一清二楚

玩家ID我不知道,毕竟老玩家回来玩 哪知到跟新有ID这回事 也没甚么注意

要说提供资料不全了,然后说 ”要举报就麻烦给完资料“???

麻烦你注意你自己的身份!你是高层 游戏负责人,区区操控玩家一切资料很难?
如果难只能说你们还没有那个能力处理 那么就别开门做生意 害了自己最重要害了别人!
(现在说的游戏外的情况,要做生意也要有头脑)

还是只是说”那么我们没办饭帮你了“ 好吧你喜欢,你随意 我发帖只是让你知道你所谓的游戏里的情况
让你看清你自己的能力 有没有本事 开门做生意!你自己清楚
别和我说其他人玩的开心给你钱 你满足,那么你的眼光肤浅!

我刚刚打听了 原来那么多人放号不玩就是所谓的【游戏负责人】没本事没能力!
(你们自己心知肚明 不要看到一些事实而生气不回复)

不要生气他人说清你们的弱点而不理或是封了我

封号?
被告方:没损失(毕竟他想来骗就有打算 而且是小号)
受害方:时间流失,电费,水费,电脑维修费,登陆你的游戏(你有玩家上线就能赚钱别以为他人不清楚),精神上

而你所谓的高层!就好像是鸵鸟,知道为什么吗?
因为 鸵鸟出事了 就把头埋在地里!(就是你所谓的封号举动)

如果这游戏能面对面管理方商讨 我相信你没错我相信你 肯定带着面具和我谈!

遊戲id就是你點著對方的時候 角色名字出現的那個號碼  发表于 2016-1-21 20:12
(Y)  发表于 2016-1-21 20:11
回复 2 0

高级会员

最佳新人

小依 发表于 2016-1-21 21:06
你要是被骗了我看你讲这句 封号就足够  封了物归原主才叫断绝骗子 你会吗? 给他知道骗了都拿不到还要被 ...

Gm會調查被騙物品最後會在那一個角色上啊。最後騙子也是一無所有= =。除非被騙的錢,那就要怪自己太大意了。

评分

小依 -4 -4

回复 0 1

高级会员

最佳新人

其實有的封號就好了。物品不必歸回。
被騙過一次下次就要小心了。

物品能歸回的話整個墨香就沒信任了。也不需要名譽商人買東西。
被騙了拿回東西在跟第二個陌生人交易。什麼也不怕。到時候最用名譽就是GM了 。GM也會變成最忙最煩的時候。天天處理騙子事件就夠了。這是不可能的= =

封號就足夠了。
回复 0 1

高级会员

哈哈 好咯 那么算了 只能说是给不了顾客(玩家)玩的开心?那么,每个人都去开小号来骗人封号就好了,助理看到出来给个交代吧! 不然 也只好对你们 感到失望!虽然一个玩家失望没事,不过我相信你们的办事能力证明一切!要有顾客,有钱赚 首先 你们要有本钱,而你的本钱就是确保游戏的安全!不然”交易“这个设定来怎么?玩家不能交易10样物品以上?那么玩家玩甚么呢?

封号?既然能封号,为何不帮玩家亏损的东西归还呢?难道失去的东西就将白白浪费了?

如果游戏以内的事件高层都没有能力出声处理,那么说真的 你们不要在开门做生意了!

只会让跟多的玩家对你们失望!相信我,小弟读的是LAW 有天要是这类的游戏还是那么的无能亏损人民的福利,相信我!我会告倒你这个游戏!

麻烦看好重点:游戏以内事件 就让游戏里有能力的人处理! (别说没办法)

评分

ngkianseng1996 + 4 + 4 赞一个!

回复 1 0

高级会员

助理麻烦来处理! 新玩家刚刚来玩 就遇到骗子??? 照片全部在这里 你们高层最好帮忙解决
1:叫对方交易给我应的的 兵器谱
2:从他那里拿回我的多福!

给了他40本!!

高级会员

照片在这里 不要没办法! 可以去查看时间 交易记录!!

论坛元老

最佳新人

打擊騙子人人有責 

高级会员

助理看到 不然无视! 给个交代 帮忙处理!!

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

頂多封號 不可能拿回 即使你是新玩家

金牌会员

最佳新人活跃会员

封也没用 开新的不就好 最好的办法就是做到物归原主  我相信这个版主看到我的回复 可以更改一下 处理的方式  一波又一波 谁还敢来玩  :)

有道理..之前我玩正服 GM一查清楚事情就会做应有的归还和封号处理..这里的GM只会销毁所有有关五件..这样被骗的很可怜  发表于 2016-1-21 20:20

评分

z.z + 8 + 4 很给力!
柳鴨鴨 + 5 + 5

。。。我不會說謊。。。

你的意思是 奸商叫你把物品給商家
給了40本多福后 奸商就說商家不是他?
對不對?
我們會幫忙封號對方 物品不會歸還【直接丟棄】

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
不會歸還的啦
這遊戲就是特麼小氣又吝嗇 ==

评分

小依 + 6 + 6