搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z.z

助理来 有骗子!

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

對於在遊戲內進行自願交易(不論是更換MOL,DIGI,BANKIN什麼都好)都是風險自負的。
所以我們有推出查看對方ID系統,每個玩家的ID都是不一樣的代碼,確認ID對才交易就不會有錯。
另外,就算交易中遇到了騙子,我們的行動會是:將騙子的所有相關賬號找出進行封鎖賬號,物品是不會歸還的。
你試試站在我們的立場想想,如果每一位玩家都隨意交易,有GM當他們的最後護盾,那我們的工作量完全就是幫玩家查騙子 查交易記錄(猶如大海撈針) 幫忙給回物品,其餘的遊戲進展,遊戲更新等都毫無時間進行,況且自願交易就算被騙,肯定也要自己負上責任,GM不會讓騙子在遊戲內找吃(證據足夠有查出所有相關ID進行封鎖),也不會為玩家把最後一關(不會講物品給回) 。

中级会员

QQ
z.z 发表于 2016-1-21 20:08
照片已经给你看了 时间地点 图片里一清二楚

玩家ID我不知道,毕竟老玩家回来玩 哪知到跟新有ID这回事 也 ...

我真希望GM可以清楚這些
哎喲喂~
只要你說到對他們不利的 或者什麼lampa東西的,都會被刪帖之類的
這就是所謂的"GM"
哎呀 抱歉不小心說到他們的壞話了?
會不會把我給封惹?zzz

你本人ID號碼多少?以及帳號 短信提供

高级会员

圖上看得很清楚  騙子是在抓漏洞..
受害者點著是他交易給對方【商家】的ID 而【奸商】是用密語方式叫受害者交易給【商家】
這樣一個動作來避免自己的ID被受害人知道以便舉報  (因為沒ID大多都沒有辦法成功舉報)
GG ..這樣遊戲市場上又少了4x本多福  

评分

z.z + 4 赞一个!

高级会员

客服-總管 发表于 2016-1-21 20:16
對於在遊戲內進行自願交易(不論是更換MOL,DIGI,BANKIN什麼都好)都是風險自負的。
所以我們有推出查看對 ...

麻烦清楚现在的重点

归还?我可以不必 40多福换的你们的信任 我没关系

第一:【游戏里】交易+照片 不是能确定玩家之间的问题?
再说:会有这类的问题发生(交易10样物品 而被骗的事件)都是你们游戏只有 10格位子的限制,而且多福不能重叠??
没记错 之前有一个私服多福可以重叠(玩家多么的踊跃支持,就是能避免这类的事件)

第二:让我们(玩家/顾客)站在你(负责人/老板)的角度想?
那么,你说看看,我们玩家付钱寻找的快乐 在哪呢?给钱支持这游戏干吗呢?

第三:你的第一句话 很没有责任感!
这就是所谓的最高权利发言着的实力??你的能力??一个字,你不会做生意!
怀旧区:依然

高级会员

最佳新人

其實有的封號就好了。物品不必歸回。
被騙過一次下次就要小心了。

物品能歸回的話整個墨香就沒信任了。也不需要名譽商人買東西。
被騙了拿回東西在跟第二個陌生人交易。什麼也不怕。到時候最用名譽就是GM了 。GM也會變成最忙最煩的時候。天天處理騙子事件就夠了。這是不可能的= =

封號就足夠了。
回复 0 1

金牌会员

最佳新人活跃会员

小滅 发表于 2016-1-21 20:59

你要是被骗了我看你讲这句 封号就足够  封了物归原主才叫断绝骗子 你会吗? 给他知道骗了都拿不到还要被封 你会吗?
。。。我不會說謊。。。

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
客服-總管 发表于 2016-1-21 20:16
所以我們有推出查看對 ...

但是該事件 不是遊戲以外的交易
而是遊戲內 多福 購買 兵器圖譜 ok??
遊戲以外交易被騙 物品拿不回也就認了
現在是因為遊戲內 物品購買物品 也拿不回?會不會太離譜了

而 根據 以往 天空 這樣的案件
本該是由助理們 上線協助玩家 交易超過10樣而無法重疊的物品
但是現在你們沒這麼做 反而間接說明是玩家活該被騙還要置身事外嗎

z.z
jess 游戏加我 可能和你拿兵器谱 uuiioo 传书我  发表于 2016-1-25 18:59
z.z
说的对!直接进入重点!还是老玩家明白!赞!  发表于 2016-1-21 21:19

评分

柳鴨鴨 + 5 + 5 赞一个!

高级会员

小滅 发表于 2016-1-21 20:59

这位玩家,我不能说你说的完全正确

第一:甚么叫“物品不必归还”

问题出在哪,你不清楚吗?
问题:交易方式(制造游戏疏忽),叫高层负责有不对?

第二:甚么叫”物品能歸回的話整個墨香就沒信任了“
我告诉你:要是高层能处理这类的问题,这游戏只会让玩家跟加信任 会有跟多人投资!

第三:怎么说”封号就好了“?
封号可以封 不过你要封死人家!(IP)所谓 斩草不除根,春风吹又生 别和我说道理你不会
不然的话 问题只会是问题 没有所谓的解决!

这位玩家,你的留言对这篇发帖的关注我很感恩 不过你的意见似乎没把问题看清!
怀旧区:依然

高级会员

最佳新人

小依 发表于 2016-1-21 21:06
你要是被骗了我看你讲这句 封号就足够  封了物归原主才叫断绝骗子 你会吗? 给他知道骗了都拿不到还要被 ...

Gm會調查被騙物品最後會在那一個角色上啊。最後騙子也是一無所有= =。除非被騙的錢,那就要怪自己太大意了。

评分

小依 -4 -4

回复 0 1