搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z.z

助理来 有骗子!

高级会员

客服-總版主 发表于 2016-1-21 18:33
你的意思是 奸商叫你把物品給商家
給了40本多福后 奸商就說商家不是他?
對不對?

麻烦 要封也封这位玩家的IP ”另外一个号“(所谓的 大号) 不然 他还是可以继续骗人!

不能归还?没关系 40本多福就能买到你们(新天空)的信任!

祝你这个游戏有钱赚吧!反正我一位玩家你们高层也不介意~!
怀旧区:依然

金牌会员

最佳新人活跃会员

客服-總版主 发表于 2016-1-21 18:33
你的意思是 奸商叫你把物品給商家
給了40本多福后 奸商就說商家不是他?
對不對?

GM 不要浪费叻  丢掉多可惜  你拿那些多福来举办多点活动    

评分

z.z + 8 + 8

。。。我不會說謊。。。

高级会员

jessibell 发表于 2016-1-21 18:37
不會歸還的啦
這遊戲就是特麼小氣又吝嗇 ==

哈哈 我认的你的名 怀旧区的玩家对不? 天空3区的

想不到我这为老玩家一回来就遇到了@@

提供完整資料,之前有玩家被騙我們也是沒歸還物品的
帳號
角色名字+ID
騙子
奸商-角色名字+ID
商家-角色名字+ID
交易多福卷時間:

高级会员

話中有理!給你一個贊!雖然40多福但是對一個新手玩家來說需要多長的時間來泡這金呢?系統只是10分鐘3金~40多福=8000金又要多長時間來開著電腦呢?想一想喔~遊戲不是只是爲了賺錢喔~也要讓遊戲的戲友玩的滿意開心~:D只要你處事方面令人滿意相信會更多人來支持你的~

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
z.z 发表于 2016-1-21 18:41
哈哈 我认的你的名 怀旧区的玩家对不? 天空3区的

想不到我这为老玩家一回来就遇到了@@ ...

哈哈哈
我就是看到很熟啊
但沒有很記得遊戲名字了,你是?

來跟我買吧 ;P 45多福 一本

而且我懷疑,只是懷疑啦 你這個奸商 商家的交易玩家 = 期待
這位玩家 最近只有他一直在喊賣兵器換多福,然後又跑很多小號出來喊多福收兵器
全部都是這樣的名字的

至於是不是 我們看看gm的工作效率 :$:$

评分

z.z + 8

高级会员

jessibell 发表于 2016-1-21 19:39
哈哈哈
我就是看到很熟啊
但沒有很記得遊戲名字了,你是?

嗯 好吧哈哈哈 我也只是来玩看看 既然没效率也不玩了

論壇名字很熟 我在鳴人也看到你 但是忘記遊戲名了 哈哈哈  发表于 2016-1-21 20:06

高级会员

客服-總版主 发表于 2016-1-21 19:11
提供完整資料,之前有玩家被騙我們也是沒歸還物品的
帳號
角色名字+ID

照片已经给你看了 时间地点 图片里一清二楚

玩家ID我不知道,毕竟老玩家回来玩 哪知到跟新有ID这回事 也没甚么注意

要说提供资料不全了,然后说 ”要举报就麻烦给完资料“???

麻烦你注意你自己的身份!你是高层 游戏负责人,区区操控玩家一切资料很难?
如果难只能说你们还没有那个能力处理 那么就别开门做生意 害了自己最重要害了别人!
(现在说的游戏外的情况,要做生意也要有头脑)

还是只是说”那么我们没办饭帮你了“ 好吧你喜欢,你随意 我发帖只是让你知道你所谓的游戏里的情况
让你看清你自己的能力 有没有本事 开门做生意!你自己清楚
别和我说其他人玩的开心给你钱 你满足,那么你的眼光肤浅!

我刚刚打听了 原来那么多人放号不玩就是所谓的【游戏负责人】没本事没能力!
(你们自己心知肚明 不要看到一些事实而生气不回复)

不要生气他人说清你们的弱点而不理或是封了我

封号?
被告方:没损失(毕竟他想来骗就有打算 而且是小号)
受害方:时间流失,电费,水费,电脑维修费,登陆你的游戏(你有玩家上线就能赚钱别以为他人不清楚),精神上

而你所谓的高层!就好像是鸵鸟,知道为什么吗?
因为 鸵鸟出事了 就把头埋在地里!(就是你所谓的封号举动)

如果这游戏能面对面管理方商讨 我相信你没错我相信你 肯定带着面具和我谈!
回复 2 0

4万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

對於在遊戲內進行自願交易(不論是更換MOL,DIGI,BANKIN什麼都好)都是風險自負的。
所以我們有推出查看對方ID系統,每個玩家的ID都是不一樣的代碼,確認ID對才交易就不會有錯。
另外,就算交易中遇到了騙子,我們的行動會是:將騙子的所有相關賬號找出進行封鎖賬號,物品是不會歸還的。
你試試站在我們的立場想想,如果每一位玩家都隨意交易,有GM當他們的最後護盾,那我們的工作量完全就是幫玩家查騙子 查交易記錄(猶如大海撈針) 幫忙給回物品,其餘的遊戲進展,遊戲更新等都毫無時間進行,況且自願交易就算被騙,肯定也要自己負上責任,GM不會讓騙子在遊戲內找吃(證據足夠有查出所有相關ID進行封鎖),也不會為玩家把最後一關(不會講物品給回) 。

中级会员

QQ
z.z 发表于 2016-1-21 20:08
照片已经给你看了 时间地点 图片里一清二楚

玩家ID我不知道,毕竟老玩家回来玩 哪知到跟新有ID这回事 也 ...

我真希望GM可以清楚這些
哎喲喂~
只要你說到對他們不利的 或者什麼lampa東西的,都會被刪帖之類的
這就是所謂的"GM"
哎呀 抱歉不小心說到他們的壞話了?
會不會把我給封惹?zzz