搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z.z

助理来 有骗子!

高级会员

小滅 发表于 2016-1-21 21:12
Gm會調查被騙物品最後會在那一個角色上啊。最後騙子也是一無所有= =。除非被騙的錢,那就要怪自己太大意 ...

这位玩家

请你 我用【请】这个词 麻烦你看清一些事情
再从双方(受害方+管理方)的角度看看
也用(顾客福利+老板责任)做生意的角度来对待这件事请!

也许你还没经历过一些事,不过说话前请想清楚
再说了 这里论坛只是打字,你还不能从你的发言里 感觉甚么不对吗?

哈哈哈 不能理解的话,只能说你还年轻吧?
怀旧区:依然

论坛元老

最佳新人

現在當騙子很划算,騙人最多封小號。。大號不會有事

這就是他們做事能力

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员

唉~
多福重叠不能分开~就算骗子不是真的要骗玩都玩死人啦~随便开个小号骗了东西不交易给大号直接丢在哪里等封号~结果受害者没了东西骗子也只不过是没了一个小号而已~

我建议GM上线当个中介人帮忙玩家交易事后再跟玩家收取一点点手续费~这样可以达到双赢~GM能赚玩家不会被骗~

高级会员

buhuiwan 发表于 2016-1-21 21:26
唉~
多福重叠不能分开~就算骗子不是真的要骗玩都玩死人啦~随便开个小号骗了东西不交易给大号直接丢在哪里等 ...

对!这就是问题所在!因为相信【游戏管理】而发生的事件!

想不到高层还不能理解当中的问题

论坛元老

最佳新人

多幅重重疊這個問題我記得可以解決的,就好像以前的91墨香就解決了多幅重疊這個問題,中介人,以前的天空gm是有充當中介人上線交易的

高级会员

多福能重疊不能拆分我還是真的第一次見=——=
這算是遊戲的疏忽吧
遊戲以內被騙不行拿回來是真的有點扯
兵圖又不能用金幣、元寶上官方買  必須跟遊戲玩家做交易
(限時購買什麼的就不必說了,遲進來玩的玩家買毛線?)

高级会员

客服-總管 发表于 2016-1-21 20:16
對於在遊戲內進行自願交易(不論是更換MOL,DIGI,BANKIN什麼都好)都是風險自負的。
所以我們有推出查看對 ...

新天空 客服-总管

所谓【客服】=为客人服务
然而【总管】=最高发言人 也就是能理解问题所在的人

麻烦你看完着帖子里 所有的留言!一个个去看看!
看看玩家的意见!感受玩家的辛酸!

还有一些玩家不会完论坛!不代表他们不出声就是支持!

能当上这个位子的人 一般都是非普通人
然而现在看来 哈哈哈 既是普通人也是不成熟的年轻人!

金牌会员

其实当骗子骗人之后交易过的人都要封  鸣人墨香的助理也是这样的

还你威望的@@  发表于 2016-1-21 21:41

评分

buhuiwan + 5 + 5 神马都是浮云

论坛元老

最佳新人

如果一個遊戲管理得好,有玩家的信任,何愁不會賺錢,不會長久,當遊戲的管理層失去玩家的信任的時候,那個遊戲也就時日不多了

管理層除了要維護遊戲的流暢也必須維持遊戲內秩序

我希望天空的管理層是有認真做事的,而不是只會賺玩家錢然後宣佈倒閉的遊戲