搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩遊戲玩到媽媽去?可憐

高级会员

流川楓?嘴炮不給力所以連我媽都說下去嗎?
ok我輸了,因為我不會去侮辱你家人
還有,請尊重女人
我嘴炮你來炮回我,不要連女人也侮辱
來 Tampin 森美蘭州。。。到了問人家豆芽佬的家在哪裡,去到了我會帶我媽過去站著給你侮辱謝謝 感恩!
哦對了,我是肥仔我承認,我也有戴眼鏡。。。你說我肥我陪你玩,我不介意人家說我肥,因為是事實,為何要連我媽都說下去呢? T.T
1) 我肥因為是我吃到的
2) 我戴眼鏡是因為我看電視看電腦太多而導致的
以上這兩樣都不是因為我媽生出來的。。。請帶點常識
至於你的 ‘小眼睛’ 我不懂怎樣來的。。。可能是來自星星的你(ps 不要以為我在說那位主角像你)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

waterlvlelon + 12 + 12 la ji noob 杀手盟
evilman123 -5 山寨
無樂不作 -5 -5 山寨
弒瘋 + 8 + 8 人家都以為自己夠帥了吧 哈哈
無敵大將軍 -4 -4 山寨
白蘭 -5 -5 laji lai pk
kkcckkcc23 + 8 + 8
GGWP + 12 + 12 其实不必理会这些小屁孩

高级会员

yondgod 发表于 2015-11-9 17:00
激情哥有谁不知道你嘴有毒?GM封了你一次还不够?一直在那边惹人先,我都看不顺,每次看到我就说:“犯情公 ...

敏感話題?
你所謂的敏感話題是什麼? 當你們在群裡說著別人的時候,那你們有尊重過別人嗎?
你要尊重?我在遊戲和你炮,我不尊重你,你也可以不尊重我,但我有不尊重你家人嗎?
你不要和我大條道理地留言。。先想想自己有沒有做過才來怪別人
為什麼不見我和兄弟盟的少數的人炮?
回复 0 1

金牌会员

最佳新人

不要紧 受过教育的人不应该在意游戏里的琐事 听听就好 都无关痛

评分

huilekmeng + 4 + 4
waterlvlelon + 12 + 12 wo ai ni <3
弒瘋 + 8 + 8
kkcckkcc23 + 8 + 8 很给力!

回复 1 0

高级会员

uppppppppppppppppp

高级会员

腦殘囖 遊戲遊戲 侮辱人家家人

中级会员

hohoho 脑真残 几岁人了 一个游戏就扯到别人的妈妈 你还以为你10多岁咩

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
激情哥有谁不知道你嘴有毒?GM封了你一次还不够?一直在那边惹人先,我都看不顺,每次看到我就说:“犯情公务员,用钱买老婆”之类的话。你自己嘴有毒交不到女友就别在那里说人家,故意动人家条根。我也敢说你玩游戏玩到炮嘴而红,我也忍不住说一句你妈妈教导无方,教出个毒嘴的小孩子。修点口德的话有谁得空管你这小卡?就是小卡说话又毒当然给人喷。你每次都说到人家很敏感的话题自己心里爽结果被说妈妈了就在这里吵有人侮辱你妈妈?请尊敬女人?你连尊敬别人的女朋友都做不到,凭什么要求尊敬?我问心无愧不怎么炮嘴惹人,心里埋怨下就算了,打了来个痛快~没实力,口贱,没品德,胡扯,煽动对方,刺激对方的情绪,你很红你懂吗?!

评分

無樂不作 + 2 + 2

霸道!哥~只是傳說

论坛元老

最佳新人活跃会员

;P;P;P;P;P;P吃不大哈哈还以为你们是当年的屁孩咩几岁了还搬人家妈妈~
;P;P;P;P你爸爸的精子肯定不给力生出一个脑残的孩子哈哈可悲了

1万

论坛元老

最佳新人活跃会员论坛元老

怎么这样 好无聊 一定是小学生啦

高级会员

yondgod 发表于 2015-11-9 17:00
激情哥有谁不知道你嘴有毒?GM封了你一次还不够?一直在那边惹人先,我都看不顺,每次看到我就说:“犯情公 ...

蛤?長篇大論為了什麼?
你沒車大砲我會炮你?用下腦?是誰在群大砲先?不要說你沒講過好嗎?
我沒尊重你的女朋友?我說你朋友什麼了嗎?
麻煩搞清楚我的意思‘ 犯清公務員 花錢買女友’是 因為你的。。BJ4...
然後,我侮辱你,你可以侮辱回我,不必要去侮辱家人
還有,如果你們的人沒批評禁區一些人的樣貌啊之類的,你認為我會那麼得空去叼你們?
不要每次給我叼到就說我只會嘴炮。。。我叼你是有原因的。。白痴