搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huilekmeng

玩遊戲玩到媽媽去?可憐

论坛元老

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 10:30
你們禁區幫派內 10個7個輸了要真人的 我見識過了
我很期待你們是否有那麼厲害 一點就要真人
遊戲始終都 ...

請你們說得好一點不是我們要怎樣很多時候都是你們的人先說真人的ok
結果被吊到靜靜回家蓋棉被

金牌会员

焱海|霸 发表于 2015-11-10 10:35
請你們說得好一點不是我們要怎樣很多時候都是你們的人先說真人的ok
結果被吊到靜靜回家 ...

我們的人?我的人?那一個請你告訴我 我自己問他是不是那麼有本事先
請你告訴我 禁血閣和武將府 那一個jio你們真人

金牌会员

焱海|霸 发表于 2015-11-10 10:35
結果被吊到靜靜回家 ...

結果被吊到靜靜回家蓋棉被???這句話是說他們有真人找你咯 不然怎樣被吊到靜靜回家??
說到你很lan li 醬...

论坛元老

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 10:50
我們的人?我的人?那一個請你告訴我 我自己問他是不是那麼有本事先
請你告訴我 禁血閣和武將府 那一個j ...

0.0你是禁血閣的哦那倒還沒有=0=殺手幫的才有

金牌会员

焱海|霸 发表于 2015-11-10 10:57
0.0你是禁血閣的哦那倒還沒有=0=殺手幫的才有

我不是 禁血閣 我是武將 武將府帶頭者
禁區有幾個輸了jio我真人 你自己去問問看那一個
名字我打不出 遊戲看到我就知道 我敢說他幫派是禁區2個字   
還有我們幫派不管是禁血閣或者武將府 從來不炮嘴
先炮嘴的大多數禁區那幾個炮嘴先 輸了就jio真人
殺手幫派的犯情一個腦殘而已 其他都ok的
只是你們禁區有幾個愛炮嘴的惹事出來 然後在自己幫派那邊添火添油再添醋

论坛元老

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 11:18
名字我打不出 遊 ...

你還少說一個惡k小榮{:3_49:}
{:3_49:}如果沒人泡嘴你覺得遊戲能那麼熱鬧嗎~你會每天看見收武器放武器而已然後就慢慢地變成死城有意思咩{:3_49:}偶爾開殺也是要泡嘴的不過不要帶到人家的家人就好你罵那個跟你開殺的人沒關係但是別帶人家的家人出來玩~如果你還是屁孩我不怪你出了社會的人都懂不可以帶到人家的家人

金牌会员

最佳新人活跃会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 11:18
名字我打不出 遊 ...

哈哈哈 大将军 不用说那么多啦 那个刺激哥 叫我去cc看我玩 我叫他下来我地盘他都静静啦

hi  发表于 2015-11-10 13:13
永远都那么爱你

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 10:12
剩起來啦 自己愛炮嘴 炮不過人 還說廢話
傻逼這個名真是適合你
放地點啊?我怕你玩不過

炮不過人?你看得懂我開的帖要表達什麼嗎?麻煩了解清楚
玩真人?你要炮我我跟你炮,你要炮我媽的話就請來我媽面前炮,明白這個意思嗎?
本事?你要說你很有本事丟錢?工錢的一半拿來丟進去嗎?
你說的本事,你身家過百萬才來談本事ok?

送你一句歌詞 Haters gonna hate hate hate

高级会员

旋舞 发表于 2015-11-10 12:37
哈哈哈 大将军 不用说那么多啦 那个刺激哥 叫我去cc看我玩 我叫他下来我地盘他都静静啦 ...

靜靜?是誰要等別人幫你上c 了你才敢出聲?叫到你去cc了就靜靜不出聲等別人上c才出聲?去你地盤?我們一起去Selangor的要嗎?不來我這不去你那?如何?

金牌会员

最佳新人活跃会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 12:47
靜靜?是誰要等別人幫你上c 了你才敢出聲?叫到你去cc了就靜靜不出聲等別人上c才出聲?去你地盤?我們一 ...

现在是你jio我 还要我过去?哈哈哈 笑
永远都那么爱你