搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huilekmeng

玩遊戲玩到媽媽去?可憐

高级会员

Haters Gonna Hate Hate Hate~ Im waiting 流川楓 to leave a comment here <3

高级会员

更快?你有事嗎朋友?森美蘭上霹靂比雪蘭莪還快?

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ
wahhhhhh

這裡好熱鬧啊!!!
樓主我也是森美蘭人 下來找我 很近罷了

你森美蘭州哪裡的 0.0  发表于 2015-11-10 13:15

评分

waterlvlelon + 6 + 6 oi 不要偷情

高级会员

jessibell 发表于 2015-11-10 13:14
wahhhhhh

這裡好熱鬧啊!!!

我帶Bryan來找你:lol

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 12:45
炮不過人?你看得懂我開的帖要表達什麼嗎?麻煩了解清楚
玩真人?你要炮我我跟你炮,你要炮我媽的話就 ...

說到身價去?
你腦袋有沒有問題?
我說我很厲害丟錢過?
我沒有工錢的哦 怎樣拿一半丟進去?
而且我從來沒進過錢
我說的本事 是我花的起醬的錢 不是我身價百萬的意思 你腦殘?
還是你百萬身價?可是你沒本事花 也是沒用 生不帶來 死不帶去
麻煩你看清楚 人家在遊戲吊你媽媽 不是在你面前吊你媽媽
如果遊戲玩到那麼認真 麻煩你出來真人咯 而且要jio人 你敢下來人家地盤的話 才來說話
我一句話就夠贏你 請問我在遊戲用說的還是用鍵盤打字?我吊你媽媽 你媽媽是會死是嗎?
你都說說是遊戲 你自己先開炮 炮嘴輸了 開帖 jio真人?人家在遊戲吊你媽媽不可以?有真人面前吊你媽媽嗎?還有你說你住森美蘭 請你填寫你真實姓名出來 年齡 電話 麻煩一下 我要讓森美蘭的兄弟姐妹知道 你這個人在遊戲玩到sot了 人家用鍵盤吊而已 就要真人 人家在facebook祝首相去死?那那個不就要死?你天真還是腦殘?不要以為你炮嘴一流 你輸了要jio真人 你就是白癡 你要玩真人 你道理也要贏人 畢竟人家只是用鍵盤打那幾個字 你就要打打殺殺?你算老幾?

1万

论坛元老

jess°

最佳新人活跃会员论坛元老

QQ

bryan不是kl嗎

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 12:55
Haters Gonna Hate Hate Hate~ Im waiting 流川楓 to leave a comment here

你沒有填寫 真實姓名 年齡 電話 我們怎樣知道你媽媽是誰
你要我們去見你媽媽 你就要給我們 你真實姓名 年齡 電話

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 14:07
說到身價去?
你腦袋有沒有問題?
我說我很厲害丟錢過?

你問我是沒本事丟錢那就是說你自己有本事丟錢玩遊戲?不是這個意思?
遊戲叼我媽媽當然沒事,只是有點侮辱我媽和女性罷了。。。
打個比喻,我在遊戲叼gm,為什麼gm封我的號,我只在遊戲叼他,真人叼到嗎?同樣的道理
我只能說你還不懂我要表達的是什麼。。。jio真人?你看我哪個字jio真人‘打架’嗎? 我jio他真人來侮辱我媽,有提到‘打架’這個字嗎?
你長篇大論要跟我講你的大道理,你覺得你的道理有用嗎?= =。。

p/s:如我所說的,麻煩你去najib的 page留言那些,和拍video 說你要炸他的家,照你說只是網絡,又不是真人,所以會沒事的,所以你去試試看給我知道有事沒有

高级会员

他能為了你從kl下來;P

haha 带他来吧,我bahau人  发表于 2015-11-10 18:47

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 14:28
你問我是沒本事丟錢那就是說你自己有本事丟錢玩遊戲?不是這個意思?
遊戲叼我媽媽當然沒事,只是有點侮 ...

我在遊戲叼gm,為什麼gm封我的號,我只在遊戲叼他,真人叼到嗎?同樣的道理
你腦殘? 人家GM開的服 你來到人家地盤大便?讓你無法無天?
殺手幫派的人和你 都是在GM遊戲內 吊你媽媽 有罪?
可是你在GM開的服吊GM你認為沒罪?人家開服給你吊?
同樣的道理
還有 如我所說的 人家facebook吊納吉 我是說它人 我沒說我
而且它人也是用假名來吊納吉 同樣的道理是人家在遊戲吊你媽媽而已
還有的事 你叫人去你媽媽面前吊你媽媽 你認為你不是想惹事嗎?當人白癡?
我有本事丟錢我沒說我有錢 我說過我要的東西我都花得起