搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huilekmeng

玩遊戲玩到媽媽去?可憐

金牌会员

如果你身在的國家是有法律的 你可以利用法律來告我們吊你媽媽啊 損壞你媽的名譽
當然叫你媽媽收購新天墨 改正版就有法律的效力啊 你怎麼腦殘?你思想可以成熟嗎?
如果馬來西亞沒法律 請問殺人放火打槍強姦 那那些全部不用被抓了啊
也是同樣在遊戲 可是你媽媽千萬要是拿丁或者富婆才能 不然你怎樣收購新天墨改正版
如果你媽媽不是醬的人物 就等於沒法律效果

你以為你是王室?在馬來西亞觸犯法律不會被抓?還說馬來西亞沒法律?叫我被警察抓看看?腦殘?
那一個白癡會白白給警察抓?你所謂馬來西亞犯法沒事你想表達什麼?可以說明白一點給我看看嗎?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:18
如果你身在的國家是有法律的 你可以利用法律來告我們吊你媽媽啊 損壞你媽的名譽
當然叫你媽媽收購新天墨  ...

可以不要天真覺得警察都會捉人嗎?
我這裡的白粉仔,還有我的親戚,給警察捉到了,然後又放出來,證明什麼?有錢就能放人,明白?白粉仔是皇室?
我只能說你的思想單純

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 15:21
可以不要天真覺得警察都會捉人嗎?
我這裡的白粉仔,還有我的親戚,給警察捉到了,然後又放出來,證明什 ...

我不是天真 我是很好奇 你所謂說的 有錢就放人?想表達什麼?我不是單純 我是不知道 你可以清楚一點解釋嗎? 如果警察不會抓人 那天下不就大亂?我有說白粉仔是皇室?我要你清楚的告訴我 什麼是有錢就能放人?還有什麼給警察抓到了 然後又放出來 求你明明白白解釋寫個清楚給我看  

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:24
我不是天真 我是很好奇 你所謂說的 有錢就放人?想表達什麼?我不是單純 我是不知道 你可以清楚一點解釋 ...

如果你連我說什麼都不明白,我只能叫你STFU。。。解釋了還求解釋。。吃自己吧。。懶得和你炮了,炮到我要吐血,小孩子世界我不懂

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 15:28
如果你連我說什麼都不明白,我只能叫你STFU。。。解釋了還求解釋。。吃自己吧。。懶得和你炮了,炮到 ...

請問你是腦殘嗎?你這叫解釋嗎?你叫別人來看一下 你這叫解釋還是腦殘?
解釋是說 什麼原因會被抓了又放 什麼白粉仔被抓了又放 你親戚又幹了什麼被抓了又放 警察為什麼一直放?難道警察他們抓人一直都在拍TV3?我小孩子嗎?也許你認為我是小孩子 因為我在跟小孩子溝通 我必須要以小孩子的想法跟你溝通 你解釋的一塌糊塗 這算解釋?

高级会员

無敵大將軍 发表于 2015-11-10 15:32
請問你是腦殘嗎?你這叫解釋嗎?你叫別人來看一下 你這叫解釋還是腦殘?
解釋是說 什麼原因會被抓了又放  ...

你慢慢找人解釋給你聽。。你不懂就問別人。。。
不要到時是你腦殘不是我
也不要找自己人來說看不明白
Haters Gonna Hate Hate Hate

金牌会员

huilekmeng 发表于 2015-11-10 15:34
你慢慢找人解釋給你聽。。你不懂就問別人。。。
不要到時是你腦殘不是我
也不要找自己人來說看不明白

是你告訴我的 現在又說一半不說一半 難道有秘密?你是炮嘴king 有什麼你不敢說呢?我只是希望你可以清清楚楚的解釋給我知道 警察是為什麼?為什麼不抓人 然後抓人 抓了又放 什麼錢就能?你可以解釋嗎?還有你親戚是幹什麼被抓又放?腦殘的人應該是你 求你解釋好嗎?

评分

xiaomai123 + 8 + 8 赞一个!

金牌会员

最佳新人活跃会员

enough pls enough pls :@:@:@

jess我的love呢 T.T  发表于 2015-11-10 19:06
love <3  发表于 2015-11-10 18:48
一区   白鬍子°
        Bryan

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
無敵大將軍 发表于 2015-11-10 11:18
我不是 禁血閣 我是武將 武將府帶頭者
禁區有幾個輸了jio我真人 你自己去問問看那一個
名字我打不出 遊 ...

我脑残 (⊙▽⊙) 大法官 死草都给你说成是活的了 你比我聪明多了 我读书少别欺负我 法官大人T_T 你很棒 我脑残先闪人了~~~;P;P 再说等下被你诉我可没那个本事辩护 哈哈哈哈哈~
霸道!哥~只是傳說