搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huilekmeng

玩遊戲玩到媽媽去?可憐

高级会员

yondgod 发表于 2015-11-9 17:00
激情哥有谁不知道你嘴有毒?GM封了你一次还不够?一直在那边惹人先,我都看不顺,每次看到我就说:“犯情公 ...

敏感話題?
你所謂的敏感話題是什麼? 當你們在群裡說著別人的時候,那你們有尊重過別人嗎?
你要尊重?我在遊戲和你炮,我不尊重你,你也可以不尊重我,但我有不尊重你家人嗎?
你不要和我大條道理地留言。。先想想自己有沒有做過才來怪別人
為什麼不見我和兄弟盟的少數的人炮?
回复 0 1

中级会员

什么敏感话题?
每次我们嘴炮也顶多是 垃圾 跑了 这一类的嘴炮罢了
我们禁区有去嘴炮过你们的家人吗?
都几岁人了 难道不能成熟一点吗
一个游戏都扯到别人的家人身上 想必你们在现实生活中 是怎样的一个人
有时候成功与失败 都在于人的智商

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
huilekmeng 发表于 2015-11-9 17:09
蛤?長篇大論為了什麼?
你沒車大砲我會炮你?用下腦?是誰在群大砲先?不要說你沒講過好嗎?
我沒尊重你 ...

只能说和你吵是没完没了的 既然你的观点是我大炮先就是我大炮先吧 之后还是会继续看你在c hong煽动玩家的。毕竟那是你唯一的乐趣。我到现在还是回忆不起我几时说过我爆苻咒可以扫南戴河那句话~stop了,最后一次说了,不翻旧账
霸道!哥~只是傳說

中级会员

要不是你们扯去别人的妈妈身上 我也不想管太多
问题是你们越来越过分 一个游戏 最重要大家开心 要不就大家杀来杀去
偶尔狮哄嘴炮一下

问题是我们禁区的人有嘴炮的时候扯去你们的家人身上吗?你的妈妈也是妈妈
难道别人的妈妈就不是妈妈吗
尊重一下别人的家人
妈妈怀胎十个月生下我们 我们应该感谢她 而不是侮辱她

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
然后什么。。。BJ4 ==?!  不明白
霸道!哥~只是傳說

金牌会员

最佳新人活跃会员

楼主 没事的杀手的绝招 人身攻击 可能他们怕输呗 习惯就好

评分

sienfui1207 + 8 + 8

高级会员

yondgod 发表于 2015-11-9 17:29
只能说和你吵是没完没了的 既然你的观点是我大炮先就是我大炮先吧 之后还是会继续看你在c hong煽动玩家的 ...

煽動玩家?我如何煽動玩家?麻煩說出來。。。我想知道。。。哦對了,你沒說掃南戴,你說去南戴爆符可以掃完全部禁區的。。想起了嗎?

高级会员

GGWP 发表于 2015-11-9 17:30
楼主 没事的杀手的绝招 人身攻击 可能他们怕输呗 习惯就好

沒事。。我只是無聊沒事做,上論壇找人靠北罷了~~我現在等那個人來罷了~~哈哈哈

中级会员

哈哈哈 爆符扫完禁区的人???
扫我一个人先 pls

论坛元老

最佳新人活跃会员

QQ
huilekmeng 发表于 2015-11-9 17:31
煽動玩家?我如何煽動玩家?麻煩說出來。。。我想知道。。。哦對了,你沒說掃南戴,你說去南戴爆符可以掃 ...

偶尔我们叫禁区南戴河1的时候你们没人来或杀了几个人过后就开始炮了不是?我只是特别注意你的话,还有人拉到去之前天下第一比武的事情我就无言了。。。开战玩玩就这样啊怎么换话题了z
不好意思我真的没印象说过爆苻咒可以扫禁区,我之前都没什么上战场的。然后可以扫南戴河和可以扫禁区那里不一样吗?我只杀动我的人或是他们的自己人和禁区吧?重点还是我没印象我说过如此威言
霸道!哥~只是傳說